Добрый день!
В общем и в моей жизни наступили хреновые времена...
Фирма, где работал последние 10 лет в ликвидации, зарплаты больше не будет..
ИП жены накрылось тазом в первую волну карантина из-за арендодателя, который отказался идти на уступки с арендной платой..
Семейные долги:
- моя общая задолженность около 3.5 млн, кредитная история идеальная, просрочек никогда небыло, последний кредит взят в июле 2020.
- задолженность супруги 4.5 млн., кредит взят в марте 2020 года на развитие бизнеса, но весь ушел на поддержание старого и остаток проели.
В общем доходов нет, а платить ежемесячно около 220 тыс. руб.
Имущество - квартира (стоимость около 4 млн) и машина (стоимость около 700 тыс.). Был ипотечный кредит, погашен в сентябре 2020, квартира выведена из залога в октябре 2020.
Локация - МО. В семье двое несовершеннолетних.
Имеет ли смысл начинать банкротство мое и супруги?
В общем и в моей жизни наступили хреновые времена...
Фирма, где работал последние 10 лет в ликвидации, зарплаты больше не будет..
ИП жены накрылось тазом в первую волну карантина из-за арендодателя, который отказался идти на уступки с арендной платой..
Семейные долги:
- моя общая задолженность около 3.5 млн, кредитная история идеальная, просрочек никогда небыло, последний кредит взят в июле 2020.
- задолженность супруги 4.5 млн., кредит взят в марте 2020 года на развитие бизнеса, но весь ушел на поддержание старого и остаток проели.
В общем доходов нет, а платить ежемесячно около 220 тыс. руб.
Имущество - квартира (стоимость около 4 млн) и машина (стоимость около 700 тыс.). Был ипотечный кредит, погашен в сентябре 2020, квартира выведена из залога в октябре 2020.
Локация - МО. В семье двое несовершеннолетних.
Имеет ли смысл начинать банкротство мое и супруги?