Суд не указал в решении дату следующего заседания

Nikita96s

Новичок
Добрый день, коллеги!
Столкнулся с интересной ситуацией. Суд ввел процедуру конкурсного производства отсутствующего должника, указал срок, до которого проводится конкурсное производство, но не указал дату судебного заседания по делу о банкротстве.
Из этого следует, что произвести публикацию согласно закону в ЕФРСБ и Коммерсанте невозможно.
Что делать в такой ситуации и как решали, если сталкивались?
Кажется очевидным, что ст. 179 АПК РФ про разъяснение решения суда, исправление описок и опечаток не подходит к данной ситуации.
Быть может стоит обжаловать решение суда, но с учётом сроков рассмотрения апелляции данный вариант кажется нецелесообразным.

Astorkot

Пользователь
Добрый день, коллеги!
Столкнулся с интересной ситуацией. Суд ввел процедуру конкурсного производства отсутствующего должника, указал срок, до которого проводится конкурсное производство, но не указал дату судебного заседания по делу о банкротстве.
Из этого следует, что произвести публикацию согласно закону в ЕФРСБ и Коммерсанте невозможно.
Что делать в такой ситуации и как решали, если сталкивались?
Кажется очевидным, что ст. 179 АПК РФ про разъяснение решения суда, исправление описок и опечаток не подходит к данной ситуации.
Быть может стоит обжаловать решение суда, но с учётом сроков рассмотрения апелляции данный вариант кажется нецелесообразным.
Что обжаловать?
Кто будет ответчиком? Судья? :)

dieseldenis

Пользователь
А позвонить помощнику судьи никак? Может, они какое-нибудь определение ещё нарисуют

ЯВВ

арбитражный управляющий
Блин, мозг не парьте, это обычная практика АСМ
И не только предположительно, но видел только в АСМ
Накой вам эта дата?
В публикации указываете что дата и время отчета судом не определена и все
Ближе к дате суд назначит отчет
Или я чего не догоняю?

Nikita96s

Новичок
Блин, мозг не парьте, это обычная практика АСМ
И не только предположительно, но видел только в АСМ
Накой вам эта дата?
В публикации указываете что дата и время отчета судом не определена и все
Ближе к дате суд назначит отчет
Или я чего не догоняю?
Спасибо за ответ. Буду знать. Первый раз столкнулся с АСМО.

Последнее редактирование:

АуАуАу

Пользователь
Как раз в АСМО такое часто. В публикации обычно пишу два месяца с даты опубликования. Чем не дата закрытия.

Верх