Судебные расходы должника

#21
Все понятно. больше плати и еще больше будешь в дураках.
Елена , с Вас взяли по стандарту. 35000- почтовые расходы , публикации в Комерсанте , ефрсб. Если у вас еще не было ни одного заседания, напишите мне .
 
#22
Кстати, интересный вопрос, я не сталкивался ни разу... Если должник-пенсионер получает пенсию почтой России на руки, как это пресечь? И как заставить ПФ перечислять на спецсчет? Есть ли у кого такая практика?
Есть , перечисляют на спец счет . Военная пенсия.
 
#25
Здравствуйте. Я хочу спросить, у меня продолжается банкротство с реализацией уже больше года. Сегодня на мою карту сбербанка приставы наложили арест и высчитали половину зарплаты со счета. В конкурсной массе всего 3500. дважды из-за этого было отложено судебное заседание. Все счета и карты я передала финансовому управляющему. Если приставы будут снимать деньги со счета карты, то в конкурсной массе опять не будет средств. Подскажите, что делать?
 

taypi

Пользователь
#26
у меня продолжается банкротство с реализацией уже больше года. Сегодня на мою карту сбербанка приставы наложили арест и высчитали половину зарплаты со счета. Все счета и карты я передала финансовому управляющему. Если приставы будут снимать деньги со счета карты, то в конкурсной массе опять не будет средств. Подскажите, что делать?
Вы ничего делать не должны, да и не можете. Действия приставов незаконны, противодействовать им должен финансовый управляющий.
В конкурсной массе всего 3500. дважды из-за этого было отложено судебное заседание.
Такого не может быть, Вы чего-то не понимаете.
 
#27
К сожалению такое произошло. Я получила смс с номера 900 (это сбербанк) зашла в сбербанк онлайн личный кабинет счет арестован приставами. а финансовому управляющему просто лень посмотреть, что на счете. так как все счета и карты я передала ФУ. Я не могу снимать денежные средства.
 
Вверх