Торги залоговым имуществом затягивание процедуры

Solop

Пользователь
Из имущества у физического лица есть автомобиль в залоге. Залоговый кредитор подал заявление о включении в реестр. Судя по тому что предыдущее заявление о включении в реестр назначено на 31 марта 2018 поданное в декабре 2017. Залогового будет рассмотрено будет в апреле 2018 (надеюсь). Положение можно утвердить только после его включении в реестр. Залоговый утверждает. Потом еще 3 месяца продаж. Получается ни как не ускорить это процесс?

Solop

Пользователь
Могу сейчас написать письмо залоговому подготовить положение? Получается нет?

Виктор_1963

Пользователь
Аналогчно: залоговая квартира, АСМ, Абсолют - банк - процедура введена 5 августа 2016, я фин упр. Сразу уведомил этот говно банк - в итоге они вошли в дело (соизволили бл) 23 января 2017.
Далее начинаю их теребить - типа дайте Порядок продажи залога - по телефону не пробиться (не соединяют), стали писать письма, через полгода подал судье на истребование у этих п%#*!сов порядка, тот удовлетворил и 30 мая 2017 истребовал (судья Кравченко, респект).
Что делает классический говно-банк? Правильно: вместо представления порядка обжалует определение об истребовании! (причем по классике - все через обездвижку ребята делают).
Ладно, мы ж АУ, ум честь и совесть росс бизнеса, тащимся в апелл и выигрываем ее - дату точно не помню, примерно в ноябре 2017.

При этом знакомлюсь с понтовым малолеткой-представителем говнобанка (оказывается из Питера, начальство считает удобнее оттуда в Москве дела вести) и под роспись дарю ему давно готовый Порядок.

Думаете что то изменилось? Нет! Ничего, Абсолютно!

Что ж, пишем х-во о штрафе (при очередном продлении по реакции судьи на мой рассказ я понял он тоже в недоумении), но тут моя помощница совершила подвиг - напугала горячую линию банка словом штраф и некое лицо позвонило и сквозь зубы сообщило что может в четверг утвердят на комитете и он сразу сообщит - четверг кстати сегодня и звонка не было.

Итого: ГОД Аболют банк гадит, другого слова не подберу.

Так подробно расписал потому что лобби банков постаралось - их за беспредел не ухватишь никак, а АУ они со вчех сторон обложили. Непорядок, природа стремится к равновесию а тут его пока нет.

Вот заодно хорошая статья про наши ‘банки’ (для тех кто быстро зомбируется их рекламой, на самом деле мошенник на мошеннике) https://m.kompravda.eu/daily/26544.7/3560460/

Виктор_1963

Пользователь
Можно. Но тк мы через истребование судом пошли не хочется задний ход включать уже, судья ведь тоже время потратил. Будем добиваться штрафа.

Верх