Подскажите пожалуйста, а где прописано, что я обязан опубликовывать в ЕФРСБ сведения о получении требования кредитора? Не могу найти статью, хочу сроки посмотреть.
Статья 142. Расчеты с кредиторами в ходе конкурсного производства
Установление размера требований кредиторов осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 100 настоящего Федерального закона.
Статья 100. Установление размера требований кредиторов
2. Внешний управляющий обязан включить в течение пяти дней с даты получения требований кредитора в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведения о получении требований кредитора с указанием наименования (для юридического лица) или фамилии, имени, отчества (для физического лица) кредитора, идентификационного номера налогоплательщика, основного государственного регистрационного номера (при их наличии), суммы заявленных требований, основания их возникновения и обязан предоставить лицам, участвующим в деле о банкротстве, возможность ознакомиться с требованиями кредитора и прилагаемыми к ним документами.
Обжалование определения о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введении реструктуризации его долгов не приостанавливает исполнение этого определения.
И по опубликованию в ЕФРСБ продажи имущества и ее результатов (без торгов) тоже непонятно. В законе только о торгах речь идет..
Статья 28. Порядок раскрытия информации, предусмотренной настоящим Федеральным законом
6. При проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве, обязательному опубликованию подлежат сведения:
о проведении торгов по продаже имущества должника и о результатах проведения торгов;
Плохо ищите!