восстановление платежеспособности должника

Astorkot

Пользователь
В какой процедуре?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Astorkot

Пользователь
Осмелюсь предположить, что если "внешний управляющий", то процедура "внешнее управление". Нет?
Осмелюсь предположить :) , что в таком случае у Вас должен быть план внешнего управления в котором предусмотрено перепрофилирование и формирование фонда для выполнения этих мероприятий?

Astorkot

Пользователь
Вот. Шутками-прибаутками и дан ответ вопрошающему.
Просто я с самого начала упустил, что Вы ВнУ. Если в плане этого нет, собирайте СК, вносите изменения. Сейчас точно не вспомню, но, по-моему, там надо ещё принять решение о формировании фонда для финансирования мероприятий, но точно утверждать не могу.

pi2386012

Новичок
Просто я с самого начала упустил, что Вы ВнУ. Если в плане этого нет, собирайте СК, вносите изменения. Сейчас точно не вспомню, но, по-моему, там надо ещё принять решение о формировании фонда для финансирования мероприятий, но точно утверждать не могу.

на основании фз о банкротстве?

Astorkot

Пользователь
Раздел «Внешнее управление» статья «План внешнего управления». Уважаемый коллега, в Законе не так много статей. Неужели Вы не можете сами поискать? Почему на это должен потратить время я, чтобы выложить Вам статью?

Astorkot

Пользователь
потому,как я предполагаю вы отзывчивый человек
Да, отзывчивый. Люблю и уважаю людей, Вас в том числе, поэтому , считая Вас умным и заинтересованным в решении своего вопроса, уважая Ваш ум, считаю, что Вам его с лихвой хватит, чтобы найти статью в Законе самому.

pi2386012

Новичок

подскажите,на что ссылаться??

Astorkot

Пользователь
Коллега, не хочу Вас обидеть, но судя по Вашим вопросам, Вы , занимаясь банкротством, даже не удосужились проштудировать базовый закон. И очень неприятно, что Вы полагаете, что взрослые люди будут делать это за Вас.

ivanof

Пользователь
А вы точно управляющий?
На основании того чем обосновал внешку временный, пишите план, выносите на собрание если собрание утверждает реализуете. Что именно вы собираетесь сделать вопрос вашей фантазии и согласия собрания кредиторов.

Тайдула

Пользователь
А вы точно управляющий?
На основании того чем обосновал внешку временный, пишите план, выносите на собрание если собрание утверждает реализуете. Что именно вы собираетесь сделать вопрос вашей фантазии и согласия собрания кредиторов.
Автор этой темы не является управляющим. Даже человеком не является. Это бот.

Верх