Временная невозможность забрать купленное имущество

reklamasvp

Пользователь
Доброго времени суток, уважаемое сообщество!

Приобрел транспортные средства. Одно из ТС на момент проведения торгов находилось на закрытой территории, на этой же территории в непосредственной близости от данного ТС находилось другое имущество этого же должника (павильоны). Несколько павильонов находятся к ТС так близко, что ТС не "вынуть" оттуда даже краном. Эти павильоны также выставлялись на торги, но в силу собственной нерасторопности, а также отсутствия внятной информации от помощника КУ какой именно павильон (из более чем десяти) мне нужно купить чтоб высвободить мою машину я не успел их купить и сейчас они находятся на стадии предложения кредиторам в качестве отступного.

А теперь вопрос - машина уже более полугода стоит окружённая другим "чужим" мне имуществом, помощник КУ обещает что скоро всё решится, но ничего не решается и павильоны так и стоят. Что в таком случае можно сделать?

reklamasvp

Пользователь
шутейка достойная смехопанорамы Евгения Ваганыча!

А всё же, скажите что да как, надо ли жаловаться на КУ (крайне не хотелось бы) или может быть терпеть и ждать смиренно пока кредиторы заберут свои дурацкие киоски?

Будущий кредитор

Пользователь
А почему шутейка ?
Я вам для размышления дам несколько вопросов.
1. А машина там еще?
2. Кто обеспечивает ее сохранность, если вы уже владелец?
3. А заберут ли киоски?
4. А с киосками не заберут ли авто ?
5. А может киоски будут сносить и за то, что вытащить авто вам придется заплатить ?
6. А нет ли добрых людей, которым ваше авто мешается и ее по частям распилят и выкинут за территорию киосков?

Реально , дай бог, чтобы все закончилось как вы желаете, киоски купили\забрали, их вывезли и вы забрали авто.

P.S. в каждой шутке есть доля правды.

Последнее редактирование:

reklamasvp

Пользователь
1) да, машина там, территория закрытая и охраняемая, из неё ничего никуда не денется 100%
2)Обеспечивает сохранность банк, в залоге у которого недвижимость и территория на которой стоит машина, я договорился с ответственным лицом банка о хранении имущества.
3)Вот в том заберут ли киоски и есть главный для меня вопрос - все этапы торгов прошли, сейчас кредиторы волокитят с забором этих киосков в качестве отступного - то ли заберут, то ли не заберут. При этом конкурсный (вернее его помощник) регулярно "кормит завтраками" что скоро всё решится.
4) не заберут
5) я обозначил что готов заплатить и даже предлагал выкупить один-два киоска чтоб вытащить авто хоть краном, на что мне сказали - торги прошли и на даный момент киоски предложены кредиторам - и далее - то, что описано выше про "завтраки"
6) нет, таких нет.

Спасибо на добром слове, просто сейчас меня уже интересует именно юридический аспект вопроса - вроде это моя собственность, но забрать не получается из-за чужого имущества... и ладно бы мною была куплена одна эта машина - тогда просто акт п-п не подписывать пока не отдадут, а тут машин было несколько - и забирая другие хоть как надо было подписывать акт п-п так как они все шли "одной массой"

Будущий кредитор

Пользователь
Не договориться подвинуть киоски и обратно на место поставить ?

Просто это какаято лажа.
Это как на штрафстоянках, когда по решению суда забрать авто нужно.
А на стоянке вокруг машины городят горы друг на друга другие авто ставят )

Верх