Вы кто? представьтесь!Добрый день.
Уже вторые торги организатором которых является ООО "Бизнес Трейд" Удмуртская Респ., г. Ижевск ул. Кирова, дом 108 А
Отклоняют заявку не правомерно.
АУ на телефон не отвечает. Причину отказа заявки обосновать не может.
Какие меры предпринять?
Спасибо
АлексейВы кто? представьтесь!
По согласию супруга обсуждалось на форуме. Поищите. Даже если бы была недвижимость, согласие не требуется. ИМХО. В Росреестре же не требуют согласие супруга на покупку недвижимости. И 35 статья Семейного кодекса говорит о согласии на сделку по распоряжению имуществом. Сделка по распоряжению денежными средствами государственной регистрации или нотариальному удостоверению не подлежит. И еще - организатор торгов не вправе расширять перечень документов для подачи заявки по сравнению с тем, который предусмотрен законом о банкротстве.по первому лоту
В протоколе причина: отсутствует согласие супруга.
В сообщении о проведении торгов согласие супругов не требовалось. Лот содержал Движимое имущество.
по второму лоту.
отказано в допуске к участию в торгах по причине: Цена предложения участника торгов меньше установленной минимальной цены продажи.
еще смущает что нет протокола об участниках подавших заявки.
даже если отстранили должен быть протокол? или я не прав?
Вы же не написали "Общество", а указали конкретного организатора, порочите его имя.Алексей
Не правомерное отстранение от торгов, порочит его имя.Вы же не написали "Общество", а указали конкретного организатора, порочите его имя.
Представьтесь...
Если разбирать мой случай, то я уже писал, что в требованиях к документам не было указано: требуется наличии документа (согласия супруга).Зачем участвовать в торгах заведо подавая заявку в нарушение условий, которые можно соблюсти..
+ справка от наркологаСколько можно повторять , что требование АУ согласие супруги для участников торгов незаконно. АУ скоро начнут с участников торгов требовать справку из дурдома.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новости Новости кризиса 22 мая: России предсказали вторые 90-е, кризис закончится только к 2021 году | Новости о банкротстве | 0 |