Выявление автотранспортных средств должника

Roman777

Пользователь
Добрый день. Я начинающий Арбитражный управляющий - занимаюсь физическими лицами. Столкнулся с тем что ГИБДД не дает ответов о наличии у должника автотранспортных средств (процедура реструктуризации физического лица) - просто молчат. В свою очередь пробовал через арб. суд истребовать доказательства - суд также отказал. Поделитесь пожалуйста вашей практикой получения сведения об имуществе должника в части автотранспортных средств.

ivanof

Пользователь
Жалобу в вышестоящий гибдд

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

kvya

Новичок
Можно в прокуратуру о нарушении ст. 20 ЗОБ, или с иском в АС с признанием действий (бездействия) незаконным. Потом взыскать представительские. Обязаны ответить в течении 7 дней.

Gir

Пользователь
Отправлял письмо и копию судебного акта через прием обращении на сайте gibdd.ru .
Ответили через две недели и электронно и по почте.

ZUM

Пользователь
Обычно все четко происходит. Было, в провинциальном МРЭО у девочки руки не доходили справку напечатать. Доехали с оказией, в глаза укоризненно посмотрели, разобрались, справку на месте получили.
Вы выход на объект делали (в МРЭО)? Доказательства получения запроса есть? Сходите, объясните, сделайте повторный запрос с приложением доказательства, и немного угроз в запрос добавьте (о тех, что выше сказано). Скорее поверю, что запрос затерялся, чем то, что игнорируют. Или есть формальный повод - решение суда не приложили.

Roman777

Пользователь
Спасибо за советы. В качестве доказательства есть трекер писем почты России с отметкой о получении. Схожу разберусь - я слал в УГИБДД а возможно надо в МРЭО. А вообще идея с электронным запрсом мне нравится.

Верх