NordWest Арбитражный управляющий 7 Фев 2017 #21 Буду думать, варианты есть. Интересно, как коллеги поступают? Неужели нет подобной практики?
E egorenkov Пользователь 7 Фев 2017 #22 NordWest сказал(а): Буду думать, варианты есть. Интересно, как коллеги поступают? Неужели нет подобной практики? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы выкупили за счет займа и продали. И продали право лизингополучателя по цессии когда не было никого кто хотел бы дать взаймы. Но в обоих случаях не было жалоб поэтому это не показатель законности действий. " Оправдан риск и мужество, Космическая музыка вплывает в деловой наш разговор "))) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Последнее редактирование: 8 Фев 2017
NordWest сказал(а): Буду думать, варианты есть. Интересно, как коллеги поступают? Неужели нет подобной практики? Нажмите, чтобы раскрыть... Мы выкупили за счет займа и продали. И продали право лизингополучателя по цессии когда не было никого кто хотел бы дать взаймы. Но в обоих случаях не было жалоб поэтому это не показатель законности действий. " Оправдан риск и мужество, Космическая музыка вплывает в деловой наш разговор "))) Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk