Уважаемые форумчане, нужна помощь.
Помогите понять алгоритм подачи заявки на публичное предложение ну соответственно на электронной площадке.
Есть два варианта
1 публичное предложение без задатка
2 публичное предложение с задатком
начнем с простого с номера 1
вопросы:
1 Как составляется заявка можно где-нибудь скачать образец?
2 Не понятна процедура ее подаче, допустим я ИП я ее заполняю нраспечатываю шлепаю печать подпись затем сканирую и отправляю заверенной ЭЦП или как ?
Что касается задатка тут аж голова разболелась
1не понятно когда составляется договор о задатке допустим интересующий период начинается 01.09.2011 могу ли я оформить договор о задатке до начала действия интересующего меня периода, затем заранее оплатить и подать заявку 01.09.2011 в Фз-127 ни каких противоречий с данной теорией не нашол….
P/S: Заранее всем спасибо(можно в личку)
Помогите понять алгоритм подачи заявки на публичное предложение ну соответственно на электронной площадке.
Есть два варианта
1 публичное предложение без задатка
2 публичное предложение с задатком
начнем с простого с номера 1
вопросы:
1 Как составляется заявка можно где-нибудь скачать образец?
2 Не понятна процедура ее подаче, допустим я ИП я ее заполняю нраспечатываю шлепаю печать подпись затем сканирую и отправляю заверенной ЭЦП или как ?
Что касается задатка тут аж голова разболелась
1не понятно когда составляется договор о задатке допустим интересующий период начинается 01.09.2011 могу ли я оформить договор о задатке до начала действия интересующего меня периода, затем заранее оплатить и подать заявку 01.09.2011 в Фз-127 ни каких противоречий с данной теорией не нашол….
P/S: Заранее всем спасибо(можно в личку)