Запрос ИФНС не являющимся кредиторами о предоставление материалов к собранию кредиторов

ИФНС не является кредитором однако запрашивет материалы к собранию кредиторов. Обязан ли финансовый управлющий им предоставить материалы к собранию?

Astorkot

Пользователь
У

Удаленный пользователь 21883

Guest
Статья 213.9.
п.8. Финансовый управляющий обязан:
направлять кредиторам отчет финансового управляющего не реже чем один раз в квартал, если иное не установлено собранием кредиторов

Astorkot

Пользователь
Статья 213.9.
п.8. Финансовый управляющий обязан:
направлять кредиторам отчет финансового управляющего не реже чем один раз в квартал, если иное не установлено собранием кредиторов
Так это кредиторам....

Astorkot

Пользователь
Просто так не попросят. Значит заявились в реестр, но пока не включены Если материалы есть то чего б не дать то.
В этом случае я всегда думаю: "отдавая палец, не следует ли мне беспокоиться о предплечье?" :)

Stanislav AU

Пользователь
В отчете не намного больше сведений о личных сведений должника (надеюсь там никто не прописывает паспорные данные должника) чем потом будет в судебном акте или публикациях. По опыту налоговая просит только отчет без каких либо приложений.
Переконвертировать ворд в ПДФ - 30 сек. А вот проблем из за игнорирования потом как правило бывает больше. Какие только сочинения они не пишут.

ЯВВ

арбитражный управляющий
В Алтайском крае сверху спускают формы для заполнения по всем должникам
В моем случае просили отчётность по конторе где их требования погасили третьим лицом
Спорить решил что дороже отчётность отдал
Жизнь длинная чего ругаться не по делу :)

Верх