можно номер дела?У меня частично удовлетворили. Буду обжаловать.
В каде по имени участника поищитеможно номер дела?
Если например сделаны запросы в ГИБДД, РОСРЕЕСТР, РОСТЕХНАДЗОРне направлении в регистрирующие органы,
кредитные организации запросов и получении информации за трехлетний
период, предшествующий дате возбуждения производства о
несостоятельности (банкротстве), и не проведение анализа сделок за
трехлетний период, предшествующий дате возбуждения производства
по поводу не проведения анализа сделок, что имелось ввиду?В том то и дело, что запросы все сделаны, ответы были суду представлены, квитанции тоже представил. В связи с этим и хочу обжаловать определение суда.
банковский платёж- это сделка, не запросил банки- не провёл анализ сделокпо поводу не проведения анализа сделок, что имелось ввиду?
Сколько банков в России? Согласно интернету, по состоянию на 01 мая 2016 года в России действуют 646 коммерческих банков. Общее число зарегистрированных банков на 01 мая 2016 года равно 932, среди них 286 банков, у которых отозвана или аннулирована лицензия на осуществление банковских операций и которые пока не исключены из Книги государственной регистрации кредитных организаций.50 запросов - это запросы в банки, в которых могут быть вклады и открыты р/с? А скока у нас сейчас банков?
Темы: запросы в 53 банка (предложили Сберу профинансировать данный процесс, ответа не получили, за счет конкурсной массы считаем нецелесообразным, недобросовестным и неразумным)
берете профсоюзные деньги, отправляете запросы в 932 банка, выжидаете определенное время, с учетом получения запроса, 7 дней для подготовки ответа и ответного направления, и заваливаете АС ходатайствами об истребовании.Общее число зарегистрированных банков на 01 мая 2016 года равно 932
Т.е. полагаете,что кредитная организация сама должна уведомить ФУ?В соответствии п.5 ст.213.24 ФЗ «О несостоятельности(банкротстве)» кредитная организация обязана уведомить финансового управляющего об имеющихся у нее вкладах, счетах, ином имуществе и о договоре аренды банковской ячейки (сейфа) гражданина, признанного банкротом, не позднее пяти рабочих дней со дня, когда стало известно или должно было стать известно о признании гражданина банкротом. Разве этого не достаточно , чтобы 50 и более банкам должно стать известно о банкротстве?
Уведомить ФУ о счетах кредитная организация обязана в силу ЗоБ.Т.е. полагаете,что кредитная организация сама должна уведомить ФУ?
Это если в процедуре реализации. А в процедуре реструктуризации?
Право на подачу заявления об оспаривании сделки должника-гражданина возникает с даты введения реструктуризации долгов гражданина.
Даже не галочка, а "автомат". Причем 100 %, т.к. не надо доказывать ничего, все уже есть.Я начинающий АУ, но как я понимаю административка и признание действий незаконными это разные вещи, хотя конечно такое определение это галочка для Росреестра
Коллега (по офису) недавно к ним перешел. До сих пор изумляется, хотя привычный к госслужбе - такого формализма, зарегулированности даже на госслужбе нет, на все инструкции.Зачем писать жалобы на того кто списывает по сути дефолтную задолженность...