Друзья, тут немного не так. Тут вменяется в вину, что запросы то направил, но ответы не получил на (ответы из ЕГРП, ГИБДД и выписки по счетам из Сбербанка). В остальном ответы все получены. Разбирательство в суде длилось месяц, за это время ЕГРП дали выписку и ГАИ прислало ответ (приобщены в дело), Сбербанк до сих пор выписки не направил, а также не выполнил обязанность по ст. 213.24 п.5 Зоба. При этом налоговая ответила, что счетов нет. А банк говорит, что раз в налоговой нет сведений, то я обязан направить запрос во все банки РФ (ну хотя бы в те 53 банка, что прислал сбер.) Суд говорит, что в первую топ-10 банков хотя бы надо было отправить. Вот тут вот финиш.
В выписке из ЕГРП и в ответе ГАИ ответ такой, что ничего нет и за последние три года не было, т.е на содержание фин анализа не повлияло отсутствие этих сведений на дату составления анализа.
Касательно выписки по счетам. АО Райффайзенбанк такую выписку предоставил и она была проанализирована и приобщена к материалам дела.
Сейчас готовлю апеляшку, повторный запрос в сбер по счетам, потом истребование доказательств, и одновременно жалобу в ЦБ РФ, налоговую о том, что не исполнена обязанность по ст. 213.24 п.5 Зоба, чтобы банк привлекли к ответственности за воспрепятствование деятельности ау.
Еще такой момент, изучил том о включении банка в реестр этого должника, там нет выписок по счету, также нет никакого подтверждения в выдаче кредита. думаю кинуть заявление по пересмотру акта о включении банка в реестр по новым обстоятельствам (хотя думаю что не прокатит). Пусть хотя бы несут выписки в ответ на это заявление. Вообще таким макаром недавно отбил требование АСВ, не смогли доказать, что выдали кредит ООО. Думаю и тут надо на стадии включения в реестр в будущим на требования сбера возражать и требовать выписки эти.