Банкротство физлица. Залоговое авто

Семен Семенович

Пользователь
Да я никогда не включаю в КМ то, что не потрогал руками. Много должников за кем зарегистрированы в МРЭО авто, а их нет в наличии. Я об этом веду речь... Есть ли обязанность снимать с учета?

Navy1301

--------
Какой в этом смысл? они или есть или их нет. пусть приставы выясняют.

АуАуАу

Пользователь
Наверное, судьи, у которых рассматривается Семен Семенович, не завершают процедуру, пока за должником по ГИБДД числится авто
То есть АУ подает ходатайство о завершении и ему отказывают? :)
Исключить из КМ через суд тогда.

Семен Семенович

Пользователь
То есть АУ подает ходатайство о завершении и ему отказывают? :)
Исключить из КМ через суд тогда.
Да, я подаю на завершение. А суд бесконечно откладывает с мотивировкой: представить доказательства снятия с учета транпортного средства.

Amstel

Пользователь
Озадачьте этим собственников, за ними числится имущество и они должны его вам предоставить для реализации, а есть оно по факту или нет, это уже их проблемы. Имущество в КМ не передал - долги не списали.

taypi

Пользователь
Да, я подаю на завершение. А суд бесконечно откладывает с мотивировкой: представить доказательства снятия с учета транпортного средства.
С таким не сталкивалась, считаю требование не правильным, скажите пожалуйста, какой суд/судья (чтобы не нарваться)?

Stanislav AU

Пользователь
Добрый день, Коллеги. Существует ли обязанность управляющего снимать с учета авто банкрота? В последнее время все больше сталкиваюсь с тем, что должники не могут снять с учета авто, тк на нем ограничения, продают его или сдают на металлолом, а управляющий после назначения должен все это разгребать.... Делаем кучу запросов в ФССП для снятия ограничений по уже уничтоженным исполпроизводства, кое-как снимаем ограничения через полгода, потом снимаем с учета... Что за головняк?! Где написано, что мы должны навести порядок в документах и делах банкрота?! А судьи заставляют этим заниматься.... Как быть? Есть обратная практика?
Я вам больше скажу приходил один человек который ровно для этого хотел пройти процедуру. 15 авто продано без регистрации.

Kapues

Пользователь

KDV

Пользователь
Верх