Экстренное собрание арбитражных управляющих 25.12.2015г. (видео)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Тигресс

Подниматель пингвинов
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Мне понравилось название топика - Экстренное собрание арбитражных управляющих.
Три с половиной калеки, половина из которых вообще ни разу не управляющие, а другие перевертыши фнс) Зато какой звонкий резонанс)
Как говорит наш админ Костя: по-моему нас хотят от чего-то отвлечь)))

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
Ну и что? Обычные посиделки. Ни у кого из этих людей не хватит решимости создать профсоюз.
Все красиво начиналось! И вот результат....
Оргкомитет не считает возможным объявить о проведении в Екатеринбурге внеочередного Уральского Форума арбитражных управляющих с повесткой дня: "Создание Профсоюза арбитражных управляющих".
Тем не менее, мы желаем успеха всем, кто будет дальше продвигать идею создания объединения арбитражных управляющих, а также удачи всем нам в эти непростые для профессии времена. http://www.bankrot.org/threads/zajavlenie-orgkomiteta-uralskogo-foruma-au.35789/

LynX

Пользователь
Уж и не знаю за чем следить. Все в раскоряку!
За моей страницей в Facebook и группами "Комитет по защите прав и законных интересов АУ" (мастерская, черновики мыслей и редактура перед выходом в свет) и "Банкротство" (чистовик). Для сюда на форум информацию сбрасываю.

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
За моей страницей в Facebook и группами "Комитет по защите прав и законных интересов АУ" (мастерская, черновики мыслей и редактура перед выходом в свет) и "Банкротство" (чистовик). Для сюда на форум информацию сбрасываю.
Хоть ссылки сюда покидайте, что бы не тратить зря время на поиски и вычитывание

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Мне понравилось название топика - Экстренное собрание арбитражных управляющих.
Гром грянул так в тихаря, что никто не понимал как это произошло. Создание Профсоюза обсуждалось давно. Но само создание по инициативе снизу ничего не даёт. Тигресс не раз уже писала, об этом и что нужно для этого. Союз СРО будет действовать. Не все СРО состоят в Союзе. Не только сами АУ, но и СРО разобщены. И то, что в Союзе люди собрались и начали двигаться в попытке что-то изменить уже хорошо. Союз, как национальное объединение для этого, в том числе, и создан. И создать его было тоже не легко. Но там хоть были и финансы и люди понимающие перспективу создания Национального объединения СРО. А с Профсоюзом источника финансирования для создания не вижу. И согласен с Тигресс, что кандидата на пост председателя автооитетного со связями не видно. Председатель должен двигать Профсоюз а не на оборот. И то, что собрание жкстренное покащывает, что люди реагируют и лействуют оперативно.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Это ещё не конец. Следите за событиями =)
Вот та же беда, что понаплодиди ресурсов в интернете и вся информация распыляется. Каждый хочет быть главным и создать площадку, где будут все АУ. До Урала я вижу штук 10 таких площадочек. А уральские сепаратисты (это в хорошем смысле - самостоятельные ) ещё на свою часть страны наплодили и живут по другому времени. И никто не хочет объеденяться. Так нас и растопчут изза этого. Как притики от веника по отлельности

Гениальный управляющий
Размещай здесь. Создай ещё тему. Ты сам уже три источника перечислил. Охват аудитории от этого не изменился. Хорошие и нужные документы ты создаёшь. Размещай.

Все красиво начиналось! И вот результат....
Оргкомитет не считает возможным объявить о проведении в Екатеринбурге внеочередного Уральского Форума арбитражных управляющих с повесткой дня: "Создание Профсоюза арбитражных управляющих".
Тем не менее, мы желаем успеха всем, кто будет дальше продвигать идею создания объединения арбитражных управляющих, а также удачи всем нам в эти непростые для профессии времена. http://www.bankrot.org/threads/zajavlenie-orgkomiteta-uralskogo-foruma-au.35789/
Да чего там красивого-то было) Не успели дойти до целей, задач и методов работы, как перегрызлись аз-за портфелей. Было бы смешно, если бы все остальное не было так грустно. Так что результат был во многом предсказуем, увы)

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Пользователь
Да чего там красивого-то было) Не успели дойти до целей, задач и методов работы, как перегрызлись аз-за портфелей. Было бы смешно, если бы все остальное не было так грустно. Так что результат был во многом предсказуем, увы)
Может не с того начали? Может нужно было делить не портфели, а работу?

vasa

просто гражданин
.... А с Профсоюзом источника финансирования для создания не вижу. ....., что кандидата на пост председателя автооитетного со связями не видно. Председатель должен двигать Профсоюз а не на оборот......
Вопросы авторитетного главного и финансирования конечно важны, однако каждый "член профсоюза" прежде всего должен ответить на вопросы:
1.что он ждет от профсоюза, в каком виде, обьеме и форме
2.скоко денег он готов отдать
Трижды авторитетный главарь если пообещает манну небесную то будет лишь жалким подобием г-на Мавроди.... конечно хорошо если он сможет ходить и пихать "идеи" но пока электорат профсоюза не проникнется сознанием того, чего и как хочет - профсоюз как и СРО мертворождаемое дитя.

Служитель

Пользователь
Генетическое наше это вождя ждать. Объединяйтесь в Воронежские, Владимирские, Московские организации. Вождь потом найдется.

Верх