Очередная заварушка на Кавказе. Архыз. Майские -2014. Встречи в реале. Клуб арбитражных управляющих.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Что то меня так все ждали и искали....что теперь вообще все пропали куда то...тогда будем записывать насильственно :)
Итак, вот что у меня получается:
Тигресс +2
IVA +1 или +2?
Parventa +1?
Iva-nn +1
Лобаненко +1

Где активность народ? А то я сейчас недобронирую или перебронирую :)
А я предлагаю огласить весь список участников! Чтобы все знали, как много они теряют, что не едут))))
Прошу дополнить список участников)))
А принимающая сторона уже разберется, кому матрасы готовить, а у кого уже есть)))

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А я предлагаю огласить весь список участников! Чтобы все знали, как много они теряют, что не едут))))
Ну как прикажете: местных едет около 40 человек :)
Теперь вернемся к спискам с форума:
Тигресс +2
IVA +1 или +2?!?!?
Parventa +1
Iva-nn +1
Лобаненко +1
Звезда = 1
Крымский АУ +1 +2!?!?

Больше информации коллеги, актуальнее инфу пожалуйста!

IVA

арбитражный управляющий
э-э-э... стесняюсь спросить - а что значит "+1"?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
актуальнее инфу пожалуйста!
Билеты заказали... оплатили... ещё не забрали...
Прилет 28.04
На день раньше всех потому, что в прошлый раз нам не дали дня на разграбление г. Ставрополя (Этому будет посвящено 29-ое, с 30-ого мы в вашем распоряжении, господин эмиссар).
Отлет 04.05

Последнее редактирование:

IVA

арбитражный управляющий
срочно надо посетить коллективную заварушку. Всем станет понятно, что я маленькая и смугленькая, на шведку точно не похожа:D
но количество народа меня искренне пугает

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Столько хороших людей на квадратный метр не должно пугать а только радовать :)

Имея опыт подобных мероприятий могу сразу сказать что такой "тесной" компанией общаться всем вместе тяжеловато. :D Зато появляются групки как в муравейнике и народ постоянно мигрирует от группы к группе. То тут сто грамм то там сто грамм, на то оно и утро :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
срочно надо посетить коллективную заварушку. Всем станет понятно, что я маленькая и смугленькая, на шведку точно не похожа:D
Ты не это... все свои)))

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Мы с Юрой образуем группу горных рыбаков :D Кто с нами? :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Лобаненко +1
Прилет 28.04 в 15-14 рейс S7 1211 (В прошлый раз с dreikoм этим же рейсом летели. Традиции устанавливаются начинаютo_O?)
Отлет 04.05 в 12-10 рейс UN 178

Товарищ эмиссар, разрешите обратиться:oops:?
Спасибо!
Можно попросить прибытие "извозчика" в аэропорт Ставрополя 28.04 в 15-30 ?

Последнее редактирование:
Тут намечается очередной пикник на Кавказе на первомай) Правда я ничего про программу не знаю) кроме того, что лететь надо либо в Ставрополь либо в Минводы, где добрые самаритяне встретят всех и препроводят к водопадам для проведения совместного досуга)
Время проведения 1-3 мая. Мы прилетаем в Ставрополь 30 апреля) обратно летим 4-го числа)
Аналогично летят Новгородцы только в Минводы)

Пусть начальник транспортного цеха скажет свое веское слово!
Дима) ты все это начал) тебе и расхлебывать)

Народ! Присоединяйтесь к встречам в реале Клуба арбитражных управляющих и сочувствующих лиц!
Где где встреча? очень хотелось бы поприсутствовать!

Верх