А я предлагаю огласить весь список участников! Чтобы все знали, как много они теряют, что не едут))))Что то меня так все ждали и искали....что теперь вообще все пропали куда то...тогда будем записывать насильственно
Итак, вот что у меня получается:
Тигресс +2
IVA +1 или +2?
Parventa +1?
Iva-nn +1
Лобаненко +1
Где активность народ? А то я сейчас недобронирую или перебронирую
Ну как прикажете: местных едет около 40 человекА я предлагаю огласить весь список участников! Чтобы все знали, как много они теряют, что не едут))))
Билеты заказали... оплатили... ещё не забрали...актуальнее инфу пожалуйста!
Это значит, что муж с тобой будет только 1, а если пишешь +2, то два мужа)э-э-э... стесняюсь спросить - а что значит "+1"?
Столько хороших людей на квадратный метр не должно пугать а только радоватьно количество народа меня искренне пугает
Ты не это... все свои)))срочно надо посетить коллективную заварушку. Всем станет понятно, что я маленькая и смугленькая, на шведку точно не похожа
но количество народа меня искренне пугает
=-OНу как прикажете: местных едет около 40 человек
Конечно мы! Троя нас)Мы с Юрой образуем группу горных рыбаков Кто с нами?
Где где встреча? очень хотелось бы поприсутствовать!Тут намечается очередной пикник на Кавказе на первомай) Правда я ничего про программу не знаю) кроме того, что лететь надо либо в Ставрополь либо в Минводы, где добрые самаритяне встретят всех и препроводят к водопадам для проведения совместного досуга)
Время проведения 1-3 мая. Мы прилетаем в Ставрополь 30 апреля) обратно летим 4-го числа)
Аналогично летят Новгородцы только в Минводы)
Пусть начальник транспортного цеха скажет свое веское слово!
Дима) ты все это начал) тебе и расхлебывать)
Народ! Присоединяйтесь к встречам в реале Клуба арбитражных управляющих и сочувствующих лиц!