Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Получение сведений из ЕГРП

KMSArbitr

Пользователь
Подскажите, где имеено?))
На ГУ в разделе Росреестр есть два подходящих по смыслу раздела:
- Предоставление сведений из сводного государственного реестра арбитражных управляющи;
- Предоставление сведений из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.

Но оба выдают ошибки при отправки заявления и в обоих не требуется предоставлять судебный акт.

Походу не там я роюсь....
Заходите на сайт www.gosuslugi.ru под своим личным логином, заходите в раздел "Земля, дом", потом "Выписка из ЕГРН", "Получить выписку из ЕГРН (с схемами)", "о правах или документах на недвижимость", "о правах лица на его объекты", "арбитражным управляющим", дальше разберетесь.

tom jerry

Пользователь
Заходите на сайт www.gosuslugi.ru под своим личным логином, заходите в раздел "Земля, дом", потом "Выписка из ЕГРН", "Получить выписку из ЕГРН (с схемами)", "о правах или документах на недвижимость", "о правах лица на его объекты", "арбитражным управляющим", дальше разберетесь.
низкий поклон!

KMSArbitr

Пользователь
Заказал пару дней назад через новый сервис. Вчера пришел результат, типа Услуга оказана. Тут же просят оценить, как обычно. Проваливаюсь, а файла там нет. Вот так вот оказана услуга. На почте тоже файла нет.
Когда "Проваливаешься", он сразу скачивает, посмотрите в своих файлах "загрузки".

Vladimir84

Пользователь
Не. Точно нет файла. Заказал повторно. Проваливаешься и файл сразу вот он. А в первом случае файла нет.

АуАуАу

Пользователь
В результатах запроса в уведомлениях Госуслуг в приложении файлы с результатом и подписью - вообще ничего нет?

tom jerry

Пользователь
Подскажите, Вам приходят ответы по супругу? Мне в последнее время приходят отказы, даже если в судебном акте написано истребование.
Раньше без проблем предоставляли.
Дважды заказал по супруге должника выписку с разницей 1 день: первый запрос - отказ, второй пролез. Поэтому совет - "бери сервис количеством"))

KMSArbitr

Пользователь
Дважды заказал по супруге должника выписку с разницей 1 день: первый запрос - отказ, второй пролез. Поэтому совет - "бери сервис количеством"))
Вы заказывали через госуслуги? Мне приходит даже не отказ, а формулировка типа неправильно заполнена заявка, в судебном акте банкрот должник, значит запрос о должние, если писать в запросе супруга, пишут что в судебном акте указаны другие данные должника. Хоть я и прикладываю свидетельство о браке и решение с истребованием. 2 раза запрашивала.

tom jerry

Пользователь
Вы заказывали через госуслуги? Мне приходит даже не отказ, а формулировка типа неправильно заполнена заявка, в судебном акте банкрот должник, значит запрос о должние, если писать в запросе супруга, пишут что в судебном акте указаны другие данные должника. Хоть я и прикладываю свидетельство о браке и решение с истребованием. 2 раза запрашивала.
Да, через ГУ. Да, приходили и решение об отказе и уведомление об оставлении запроса без рассмотрения.
И да, прикладывал как и одно решение, так и решение и свидетельство о браке в одном файле.
Уже не помню, на какой именно вариант была получена выписка, т.к. параллельно по нескольким должникам делал запросы.

ipad002

Новичок
Помогите пожалуйста с запросом в ЕГРН через Госуслуги.
На последнем шаге, после прикрепления решения, требует файл sig. Что за зверь и где его брать?
Спасибо.

ipad002

Новичок
Спасибо за Гугл. Но там нет ответа - как и откуда брать файл sig. который должен быть приложением к судебному акту в запросе АУ о предоставлении сведений из ЕГРН через госуслуги.
Общее описание что такое sig есть. Про этот конкретный sig (вышеописанный), без которого нельзя отправить запрос на подписание в Госключ - нет.
Это должен быть очень специфический sig, а не абы какой. Когда отправляешь абы какой - при проверке выясняется, что подпись недействительна.

АуАуАу

Пользователь
Запрос в Гугл, который прикрепил, открывали?
Первый же ответ:

Как создать файл электронной подписи в формате SIG
  1. Выбрать исходный документ, кликнув по нему правой кнопкой мыши (1), выбрать в меню КриптоАРМ (2), затем – Подписать (3).
  2. Нажать кнопку Далее в открывшемся Мастере создания электронной подписи.
  3. Выбрать в списке исходный файл для подписания.

Последнее редактирование:

АуАуАу

Пользователь
Если покупать КриптоПро не на что, то есть ViPNet и еще десяток программ бесплатных для подписания. Гугл в помощь, опять же.

м-р Фанки

Пользователь
Как создать файл электронной подписи в формате SIG
У вас прокатывает с подписанием своей подписью или нужен файл с подписью судьи?
На последнем шаге, после прикрепления решения, требует файл sig. Что за зверь и где его брать?
Почитайте выше в этой ветке, начиная с сообщения N 368

ipad002

Новичок
У вас прокатывает с подписанием своей подписью или нужен файл с подписью судьи?

Почитайте выше в этой ветке, начиная с сообщения N 368
Этот ход мысли уже в работе))) через Госключ. Берем акт, отправляем, подписываем и прикладываем. Посмотрим, что ответят.
Я спрашивал с точки зрения "чистого закона" или "чистого правила".
В любом случае, спасибо.

ipad002

Новичок
Выбрать в списке исходный файл для подписания.
Как пишет поддержка Госключ - необходимо, чтобы совпадали названия пдф файла (акта) и файла с расширением sig.
Тут я бы выделил жирным слово - исходный.

О результатах отпишусь. Вижу, что очевидного ("чистого") решения пока нет. Танцы с бубнами - наше все.

Vladimir84

Пользователь
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх