Да ради Бога! У нас открытый клуб)А новичков на встрече ждете?Живу во Владимире уже больше 20 лет, а в Суздале на масленице до сих пор не был.
Народ!Я позвонила в Пушкарскую слободу))) На масленицу на данный момент у них мест нет. Но есть лист ожидания) я туда записалась) По листу ожидания - как я понимаю, они в течение нескольких дней проведут инвентаризацию - кто не оплатил гостиницу и на свободные места запишут из листа ожидания)
Пока я записала 2 наши семьи с детями)
Кто еще собирается с нами? Говорите, чтобы я заявляла на всех.
Попробую еще у другие места позвонить.
Да что-то программу во Владимире и Боголюбово никто не предложил))А как же Владимир и Боголюбово?
Дык ить, ты время-даты приезда-заезда-отъезда озвучь, да мы и повстречаемся с Ирис на эту темуДа что-то программу во Владимире и Боголюбово никто не предложил))
Так мы уже озвучивали) и уже в Суздаль в эти даты поехали)Дык ить, ты время-даты приезда-заезда-отъезда озвучь, да мы и повстречаемся с Ирис на эту тему...
Может и Продавца зонтов подтянем (а то и не знакомы даже)![]()
ДаТак мы уже озвучивали)
Если во "время заезда", то бишь в самом Суздале, то не проживающим на территории отеля, вход туда возможно будет закрыт, а скорее всего точно закрыт.Место поселения - Суздаль. Пушкарская слобода.
Мы чаго -нибудь запланируем/предложим/согласуем на время "до заезда" и/или "после выезда"
Вот это, конечно, напрягает...не проживающим на территории отеля, вход туда возможно будет закрыт, а скорее всего точно закрыт.
Подписываюсь!О!
Тигресс!
Давай озвучивай план!!
Мы готовы:
1. 15.03 с 12-00 до 17-00 и 17.03 с 12-00 до 17-00 (примерно) организовывать экскурсионные программы Владимир, Боголюбово (на больше времени не хватит)...
2. Конечно же навестим вас и в Суздале (надо же и кроме Пушкарки вам что-то показать), только обозначь время в вашем плотном расписании
![]()