Суздаль. Год России. Встречи в реале.

Продавец зонтов

Пользователь
А новичков на встрече ждете?:) Живу во Владимире уже больше 20 лет, а в Суздале на масленице до сих пор не был.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я позвонила в Пушкарскую слободу))) На масленицу на данный момент у них мест нет. Но есть лист ожидания) я туда записалась) По листу ожидания - как я понимаю, они в течение нескольких дней проведут инвентаризацию - кто не оплатил гостиницу и на свободные места запишут из листа ожидания)
Пока я записала 2 наши семьи с детями)
Кто еще собирается с нами? Говорите, чтобы я заявляла на всех.
Попробую еще у другие места позвонить.
Народ!
Пушкарская слобода сообщает, что у них освободился на Масленицу
дом на 5 номеров с общим каминным залом в Русском подворье.
Его цена 130 000 руб. На 10 человек.
Решать надо быстро, и платить заранее, на оплату дают 3 банковских дня.
Я так поняла, что это включая программу Масленицы, но запросила у них дополнительные сведения.
Дороговато, конечно, ну Суздаль круче ЛОндона)

Забыла написать)))
На три номера уже есть претенденты)
1. Ольга с семьей
2. Тигресс с семьей
3. Юра с семьей

Будут еще желающие поддержать бомонд?
Остается 2 номера

Тигресс

Подниматель пингвинов
Юр, пока суть, да дело, поскольку домик они сдают целиком, мы сегодня оплатили 2 отдельных номера в другом домике. У них свободен еще один номер в соседнем с нами домике, и я попросила забронировать его для тебя. Они пришлют сегодня договор и квитанцию на оплату, я тебе их перешлю. Предлагаю пока бронировать так, а если соберется еще народ, чтобы взять домик на 5 номеров целиком, тогда перерешаем. В домике на 5 номеров есть общий зал с камином, где можно всем собираться) НО цены, конечно))) ахтунг)) В Лондоне дешевле))) ну да ладно, один раз живем)))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Парвента+1 подтверил участие))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Поскольку мы не дали согласие на дом на 10 человек, сегодня его отдали под бронь другим людям.
Отдельные номера для первых трех участников забронированы.
Парвента поставлен в лист ожидания.
Если дом не оплатят в срок, мы снова сможем претендовать на него на следующей неделе.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Для Парвенты забронирован номер в соседнем домике.
Женя, квитанцию на оплату послала тебе в почту.
Юра, ты квитанцию получил от меня? Оплатить нужно в понедельник.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да что-то программу во Владимире и Боголюбово никто не предложил))
Дык ить, ты время-даты приезда-заезда-отъезда озвучь, да мы и повстречаемся с Ирис на эту тему;) ...
Может и Продавца зонтов подтянем (а то и не знакомы даже);)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дык ить, ты время-даты приезда-заезда-отъезда озвучь, да мы и повстречаемся с Ирис на эту тему;) ...
Может и Продавца зонтов подтянем (а то и не знакомы даже);)
Так мы уже озвучивали) и уже в Суздаль в эти даты поехали)
Или вы предлагаете во Владимир отдельную поездку делать?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Так мы уже озвучивали)
Да:oops: ?
Или пропустил... или неконкретно...
Место поселения - Суздаль. Пушкарская слобода.
Дата+время заезда?
Дата+время выезда?
Мы чаго -нибудь запланируем/предложим/согласуем на время "до заезда" и/или "после выезда"

И р и С

Пользователь
Место поселения - Суздаль. Пушкарская слобода.
Мы чаго -нибудь запланируем/предложим/согласуем на время "до заезда" и/или "после выезда"
Если во "время заезда", то бишь в самом Суздале, то не проживающим на территории отеля, вход туда возможно будет закрыт, а скорее всего точно закрыт.
Хотя по программе праздничный банкет (ужин) для проживающих в отеле запланирован только на вечер 16.03.
Обеды 15.03., 16.03 и ужин 15.03 на усмотрение гостей, либо на территории отеля, либо где хочется.
17.03. выезд из отеля в 12-00.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
О! Ну вот 1-ый вариант: 17.03 на пути "оттуда" забираем всех в Суздале в 12-оо... экспресс-экскурсия по Владимиру, полдник-обед, если решаться - Боголюбово ...

А когда и во сколько заезд "туда" (в Пушкарку)?
Если в 16-00, а приезжающие готовы выехать с утра, то встретим на пути туда: пройтись по Владимиру надо..., а Золотые ворота посмотреть..., а водонапорную башню (город сверху)..., а Успенский собор..., а Дмитриевский... (всё ж-таки всемирное наследие ЮНЕСКО, не абы как), а обед...?

не проживающим на территории отеля, вход туда возможно будет закрыт, а скорее всего точно закрыт.
Вот это, конечно, напрягает...
А как же Суздаль посмотреть, если всё время "культурной программой" будет занято?

И р и С

Пользователь
Заезд, судя по программе 15.03 с 15-00 по 20-00 - встреча гостей.
Выезд 17.03 с 10-00 до 12-00 -проводы гостей.
Так что 1-ый вариант - 17.03 после 12-00. Но, как же Суздаль посмотреть?
Может 15.03 в Суздаль приехать? По городу погулять. А 17.03 по Владимиру и Боголюбову.
Просто 16.03 у гостей всё "культурной программой отеля" будет занято. Но и в этот день то же по городу погулять можно.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
О!
Тигресс!
Давай озвучивай план!!
Мы готовы:
1. 15.03 с 12-00 до 17-00 и 17.03 с 12-00 до 17-00 (примерно) организовывать экскурсионные программы Владимир, Боголюбово (на больше времени не хватит)...
2. Конечно же навестим вас и в Суздале (надо же и кроме Пушкарки вам что-то показать;)), только обозначь время в вашем плотном расписании;)

Продавец зонтов

Пользователь
О!
Тигресс!
Давай озвучивай план!!
Мы готовы:
1. 15.03 с 12-00 до 17-00 и 17.03 с 12-00 до 17-00 (примерно) организовывать экскурсионные программы Владимир, Боголюбово (на больше времени не хватит)...
2. Конечно же навестим вас и в Суздале (надо же и кроме Пушкарки вам что-то показать;)), только обозначь время в вашем плотном расписании;)
Подписываюсь!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Всем привет!
Пушкарская слобода сообщает, что
У них освободилось еще 2 номера улучшенной категории.
Если у нас есть желающие, можем забронировать.
Стоимость пакета на двоих 25 000 руб. включая программу масленицы 15-17 марта.

Верх