Тигресс
Подниматель пингвинов
Заезд, судя по программе 15.03 с 15-00 по 20-00 - встреча гостей.
Выезд 17.03 с 10-00 до 12-00 -проводы гостей.
Так что 1-ый вариант - 17.03 после 12-00. Но, как же Суздаль посмотреть?
Может 15.03 в Суздаль приехать? По городу погулять. А 17.03 по Владимиру и Боголюбову.
Просто 16.03 у гостей всё "культурной программой отеля" будет занято. Но и в этот день то же по городу погулять можно.
О!
Тигресс!
Давай озвучивай план!!
Мы готовы:
1. 15.03 с 12-00 до 17-00 и 17.03 с 12-00 до 17-00 (примерно) организовывать экскурсионные программы Владимир, Боголюбово (на больше времени не хватит)...
2. Конечно же навестим вас и в Суздале (надо же и кроме Пушкарки вам что-то показать), только обозначь время в вашем плотном расписании
Ребята) мы тут посовещались) и решили, что не будем разрываться на 2 части.Подписываюсь!
В пятницу мы планировали выехать, как соберемся. Но во сколько точно приедем в Суздаль - неизвестно, что будет с погодой и все такое. Если приедем пораньше, то удастся погулять по городу.
Ужин там свободный где хочешь там и ужинай, можно забронировать у них места в ресторане. Но ужин в программу не включен. Если кто подтянется, можем посидеть совместно, нужно только уточнить где, так как мы уже зарезервировали столик в ресторане.
По субботе в программе указано
"14.15 - Масленичное шествие от Музея Деревянного Зодчества в ГК «Пушкарская Слобода» Масленичное шествие в сопровождении именитых жителей
«Пушкарской Слободы» - Колобка Масляного, Слободушки и Пушкаря.
От ворот Музея деревянного зодчества к Гостиничному комплексу «Пушкарская слобода»
Масленицу вместе повезём с почётом и музыкой.
Масленица приехала – развлекаем её потехами!"
Я полагаю, что музей находится не на территории Пушкарской слободы))) и от музея не только мы пойдем с масленицей)) Правда я не знаю, как это далеко от гостиницы)))
Что касается воскресенья, то мы на 12 часов заказали себе еще сани и часовую прогулку на санях. После этого, видимо, будет обед, а там по ситуации - или по городу прогуляться, если силы будут, или домой рванем уже.
Вот как-то так.
Спасибо всем за приглашение, но оно слегка запоздало, так как поездку уже спланировали и привязали к празднику. Детали, конечно, можно покроить) я как понимаю, Пушкарская слобода не единственная гостиница в городе))))