По существу вопроса, мое мнение относительно намерений гражданки, и возможных действий в этом отношении не только данной гражданки а некого сообщества.
Момент первый
Статья 20.6. Вознаграждение арбитражного управляющего в деле о банкротстве
3. Вознаграждение, выплачиваемое арбитражному управляющему в деле о банкротстве, состоит из фиксированной суммы и суммы процентов.
Размер фиксированной суммы такого вознаграждения составляет для:
финансового управляющего - десять тысяч рублей единовременно за проведение процедуры, применяемой в деле о банкротстве.
Момент второй
Статья 213.9. Финансовый управляющий
12. Финансовый управляющий может быть освобожден или отстранен арбитражным судом от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве гражданина в случаях и в порядке, которые предусмотрены статьей 83 настоящего Федерального закона в отношении административного управляющего.
Статья 83. Административный управляющий
5. Административный управляющий может быть освобожден арбитражным судом от возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве:
-по заявлению административного управляющего;
-на основании ходатайства саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом которой он является, в случае выхода арбитражного управляющего из саморегулируемой организации или ходатайства саморегулируемой организации арбитражных управляющих, принятого этой организацией в соответствии с пунктом 2 статьи 20.5 настоящего Федерального закона;
-в иных предусмотренных настоящим Федеральным законом случаях.
Третьих моментов в законе не нахожу, в ПП ВС №45 ничего не нашел о фиксированной сумме и о том что она является минимальной, а не максимальной ;-)
Но вопрос открытый, а не альтернативный либо закрытый "да-нет", поэтому мое скроооомненькое мнение.
Законодатель итак прошелся по краю соприкосновений интересов АУ и Общества (банков будем называть своими именами ;-) бывший работник этой сферы я), что выразилось в п.3 ст.20.6 в сумме фиксированного вознаграждения "некому субъекту", которому должно вроде как "хватать" в этой "драчке" которую замутили ребята ближе к "верху". Вопрос то простой, и вообще все гениальное просто, все зависит от расстановки сил. Пофилософствую даже - что такое правда? Я считаю это слово произошло от слова прАвило, т.е. следовательно от правИло, это термин правления ;-) Получается кто правит того и правила. Как это сочетается с мыслью моей? Арбитражные управляющие бессильны! Почему? не знаю почему... но это мне очень не нравиться. Профсоюз? Ну может он решит черть его знает. Конец философского лирического отступления ;-)