Schik
Пользователь
Да почему же сразу жулики? Если они завершатся в октябре, то 100 т.р. за процедуру не такой уж и грабежВаши юристы - жулики !
Да почему же сразу жулики? Если они завершатся в октябре, то 100 т.р. за процедуру не такой уж и грабежВаши юристы - жулики !
Если в эту сумму входят расходы и процедуру завершат в октябре, то сумма вполне нормальная.Другое дело что дороговато.
Посмотрел ваше дело. Дорого они конечно с вас берут за такую простую процедуру, если конечно у вас там нет сделок с имуществом подозрительных. Но устраивать сейчас "бунт" смысла не вижу так как пока у Вас все идет к завершению в октябре и освобождению от всех обязательств. Самое главное - сразу ввели Вам реализацию и нашли ФУ - это уже залог успеха. Договаривайтесь с ними об оплате после процедуры - саботировать процедуру в данном случае им тоже не выгодно.да,это ФУ,с которым они работают...до начала реализации я думал,что ему только 25000 на депозит суда,их я заплатил,а юристам я оплачивал 20 т.р. в месяц до введения реализации..сейчас 10 т.р. ему и он их забирает из прожиточного минимума и 10 т.р. юристам,которые мне взять неоткуда...месяц назад,когда я поинтересовался на их странице ВК,на что мне жить в процедуру реализации,они мне отписались,что,мы конечно можем выплачивать вам прожиточный минимум,но тогда ФУ может просто выйти из процедуры..((сейчас,по прошествии месяца,от них стали приходить смс-ки-"напоминаем о необходимости внести оплату по договору",видимо,просят свою часть оплаты..я сам подписал договор в январе 2018-го,где прописаны эти 20 т.р.,так что моя ответственность,просто не думал,что будет так ахово и рассчитывал на прожиточный минимум..номер дела A60-22739/2018
нет,никаких сделок с имуществом за последние три года не совершалось..Посмотрел ваше дело. Дорого они конечно с вас берут за такую простую процедуру, если конечно у вас там нет сделок с имуществом подозрительных. Но устраивать сейчас "бунт" смысла не вижу так как пока у Вас все идет к завершению в октябре и освобождению от всех обязательств. Самое главное - сразу ввели Вам реализацию и нашли ФУ - это уже залог успеха. Договаривайтесь с ними об оплате после процедуры - саботировать процедуру в данном случае им тоже не выгодно.
да,я конечно потерплю..просто объективно у меня сейчас нет возможности оплачивать вторую половину их гонорара(могу оплачивать только работу ФУ из прожиточного минимума,который мне выделил суд,сам же остаюсь вообще без зп) и я надеюсь,что из-за этого они не свернут каким-то образом процедуру банкротства,ну,например,скажут управляющему-клиент нам не платит,выходи из процедурыЖулик это вор, мелкий мошенник. Я посмотрел Ваше дело. Действия юристов абсолютно грамотны и профессиональны. Другое дело что дороговато. Так что скорее хапуги. Но скупой платит дважды. Придется Вам потерпеть до октября.
Не лучше ли спросить лично у управляющего?например,скажут управляющему-клиент нам не платит,выходи из процедуры
Кем вы работаете? Может вам переоформится временно на 0,5 ставки, а на оставшиеся 0,5 ставки приняли бы кого бы из своих, за кого сами и работали бы. Вот вам и деньги на своё прожитье.10 т.р. из выделенного мне судом прожиточного минимума забирает ФУ,а другие 10 т.р. платить юридической фирме не из чего,потому что я сейчас работаю за 0 и живу вместе с мамой на ее пенсию в 14 т.р.
..работаю техническим консультантом по продукту в одной достаточно известной федеральной компании,занимающейся производством и продажей сухих строительных смесей,название начинается на английскую букву "B",зп вся белая..когда я только пришел на первую консультацию к юристам,мне сказали,что лучше сделать трудоустройство неофициальным,иначе я не смогу с ними расплатиться,но потом,когда уже был назначен юрист по моему делу,он сказал мне,что если изменить вид трудоустройства на официальное через увольнение,то этот факт может негативно повлиять на решение суда,и я менять ничего не стал...Кем вы работаете? Может вам переоформится временно на 0,5 ставки, а на оставшиеся 0,5 ставки приняли бы кого бы из своих, за кого сами и работали бы. Вот вам и деньги на своё прожитье.
Вы же работаете с юристами и управляющим которым платите. А вопросы по своей процедуре задете здесь.Ещё раз здравствуйте!Скажите,а как быть с долгами по ЖКХ?До принятия заявления о банкротстве был небольшой долг по ЖКХ,сейчас,во время реализации он конечно вырос.В заявлении о банкротстве ЖКХ указан не был.Вопрос:какие из этих задолженностей можно списать,те,которые уже были до момента принятия заявления судом или вообще все после завершения реализации?У меня 1/2 доли,соответственно,списанной может оказаться только 1/2 долга перед ЖКХ,праильно я понимаю?И какими должны быть мои действия в данной ситуации?
)ну извините,что отнимаю драгоценное время,просто мой юрист сейчас в отпуске,а с ФУ я лично ни разу не контактировал,и вот именно сейчас данный вопрос стал меня особо интересовать,потому как долг по ЖКХ копится,оплачивать его нет средств,а на форуме много профессионалов и просто подкованных людей,которые могут посоветовать,как быть в данной ситуации..Вы же работаете с юристами и управляющим которым платите. А вопросы по своей процедуре задете здесь.
Понял. В случае успешного завершения процедуры Вы будете освобождены от всей задолженности накопившейся к моменту принятия к производству заявления о банкротстве, в том числе по услугам ЖКХ.)ну извините,что отнимаю драгоценное время,просто мой юрист сейчас в отпуске,а с ФУ я лично ни разу не контактировал,и вот именно сейчас данный вопрос стал меня особо интересовать,потому как долг по ЖКХ копится,оплачивать его нет средств,а на форуме много профессионалов и просто подкованных людей,которые могут посоветовать,как быть в данной ситуации..
огромное спасибо за ответПонял. В случае успешного завершения процедуры Вы будете освобождены от всей задолженности накопившейся к моменту принятия к производству заявления о банкротстве, в том числе по услугам ЖКХ.
не фактПонял. В случае успешного завершения процедуры Вы будете освобождены от всей задолженности накопившейся к моменту принятия к производству заявления о банкротстве, в том числе по услугам ЖКХ.
Здравствуйте!А почему не факт?не факт
спасибо)Вася сказал: "Факт!!!"
Вася сказал: "Факт!!!"
От реестровой, а не от текущей.спасибо)