Пробовал. Непонятно)))АПК читать не пробовали?
А кто тут банкрот?Здравствуйте. Ситуация следующая. В марте 2013 года продана долевая квартира. На доли детей купили дом на детей по 1/2 дома, супруга свою долю вложила в бизнес, я на свою построил дом (на пополам с моими родителями ). С октября 2014 я жил отдельно от семьи, в разводе официально с октября 2015 года. По разводу дети остались с супругой. Время лечит, решили сойтись. Готовим брачный договор в котором укажем что недвижка и авто принадлежат тому на ком зарегистрированы.
Каковы риски по жилью? Проживаем в доме который построил я и который принадлежит мне. Но есть жильё у моих несовершеннолетних детей которым я плачу алименты. В доме принадлежащем моим детям проживают мои родители.
Спасибо за советы. Обязательно учту при заключении брачного договора. Новый брак пока не регистрировали.
Везет кому-то.Блин! Все, спасибо, поняла.
Банкрот я. попробую по другому сформулировать.А кто тут банкрот?
уже банкрот? а ФУ не разруливает эту ситуацию?Банкрот я.
Всем спасибо
Потенциальный))).уже банкрот? а ФУ не разруливает эту ситуацию?
почему ему вопросы не задаете? вы же ему заплатили-пусть работает, разруливает ситуацию...Потенциальный))).
Живу скажем так в дыре, потенциальный ФУ в 500 км от меня
Он ещё не доехал до меня чтобы договор составить и деньги забрать))) Неделю его на связи не будет, а я если честно разволновался, неделю спать не буду))) Да и время идёт, надо что то делать начинать))))почему ему вопросы не задаете? вы же ему заплатили-пусть работает, разруливает ситуацию...
не переживайте Вы так... раз нашли исполнителя то все должно быть нормально)))Он ещё не доехал до меня чтобы договор составить и деньги забрать))) Неделю его на связи не будет, а я если честно разволновался, неделю спать не буду))) Да и время идёт, надо что то делать начинать))))
всякое бывает)))не переживайте Вы так... раз нашли исполнителя то все должно быть нормально)))
Нет, так тоже банк не принимает!через третье лицо. Жена например.
Мне думается, что жена - плохой вариант.через третье лицо. Жена например.
я бы тут не согласился. з\п не совместная , а вот приобретённый телевизор на эту зп да.Заработная плата жены (источник гашения) - общая совместная собственность супругов
"К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства" (ст. 34 СК РФ).я бы тут не согласился. з\п не совместная , а вот приобретённый телевизор на эту зп да.
Решила действовать на упреждение: за должника платит "друг" (не жена).Оспариваете сделки когда супруг\супруга банкрота платили за него ?