Сергей77077
Пользователь
по счастливой случайности нашлось свидетельство о регистрации в котором это прописано. Кроме того запись о хозведении есть в выписке из росреестраА что Вы в договоре купли-продажи указали? Чем ПВХ подтверждается?
по счастливой случайности нашлось свидетельство о регистрации в котором это прописано. Кроме того запись о хозведении есть в выписке из росреестраА что Вы в договоре купли-продажи указали? Чем ПВХ подтверждается?
11 месяцев аренда, чтоб не регистрировать ее в регпалатеНу как бы настараживает. У Вас точно недвижимость? Узаконенная?
Не беру, так как не сделал:
1) свидетельство о регистрации здания
Что то забыл? Можно обойтись без свидетельства ?
Я наверное должен был его заказать? Или можно без него обойтись?
Ну слава господи)по счастливой случайности нашлось свидетельство о регистрации в котором это прописано. Кроме того запись о хозведении есть в выписке из росреестра
)))))))))Ну слава господи)
Ходор))))Ну слава господи)
Не надо) у Вас МУП) представитель собственника имущества другой)Не понял, я должен был ФАУГИ приглашать на собрание???
ага)Ходор))))
Точно???Не надо) у Вас МУП) представитель собственника имущества другой)
в ст. 12 Зоб написано кого надо приглашать на собрание)Точно???
а в каком случае нужно?
Решение о введении конкурсного нужно) определение о назначении нужно) последнее определение о продлении КП нужно) не ксерокопии)Не понял, я должен был ФАУГИ приглашать на собрание???
Если организатор торгов я сам (конкурсный управляющий). Какие документы от меня нужны в этом случае?
Нужно ли решение о введении конкурсного производства? Решения у меня закончились, стоит заказать? (меня назначили отдельным определением)
ps документы сегодня сдать не удалось изза огромной очереди в регистрационной.......
И еще момент - покупатель отказывается оплачивать остальную сумму за здание пока регистрационная не примет документы и не скажет что все в порядке. Что в этом случае нужно делать? Регистрационная не требует подтверждения оплаты за недвижимость ?
Если есть комитет - то ни в каком случае не нужно. А на собраниях собственник имущества (зависит от типа унитарного) и так вправе участвовать но без голоса.Точно???
а в каком случае нужно?
Имущество муниципальноев ст. 12 Зоб написано кого надо приглашать на собрание)
а ФАУГИ это федеральное агентство по управлению государственным имуществом)
У Вас имущество государственное? Вы кого на собрание в качестве собственника имущества унитарного предприятия приглашали?
Я понимаю. Как оптимальней сейчас действовать? Жаловаться в вышестоящий росреестр?Все 3 пункта - бред!
Вы считаете отчет оценщика можно не сдавать в регистрационную?Все 3 пункта - бред!
Шутите?Регистрацию приостановили. Просят:
1) заявление о согласии администрации;
2) отчет оценщика. Причем говорят что отчету должно быть не больше полугода. Вопрос полгода на момент первых торгов? или последних?? (всего было 3 торгов, 1 и 2 не состоялись)
3) Говорят что цена продажи должна совпадать со стоимостью оценщика!!
Да сдайте и всё)Вы считаете отчет оценщика можно не сдавать в регистрационную?
В уведомлении о приостановлении указан только пункт 1. Пункты 2 и 3 высказались на словах при разговоре с регистратором.Шутите?Такого не может быть. Приостановление в студию!