Бывший ФУ не публиковал сведения в ЕФРСБ, что делать новому?

Arbitr0505

Новичок
Финансовый управляющий вел дело, довел до реализации имущества и все время продлевал, дело 2016 года! сейчас его отстранили, я буду ФУ по делу в апреле, на ЕФРСБ всего 3 публикации:
1. О судебном акте и 2 о получении требований кредиторов, не факт, что и в коммерсанте была публикация. Что мне сейчас делать? Нужно ли публиковать все неопубликованные сообщения?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
ну я серьезно) просто такая ситуация впервые
И я серьезно!
Или Вы не знаете о наличии обязанности ФУ размещать сообщения на ЕФРСБ?
Если нет сообщения/публикации о судебном акте, то процедура даже еще и не началась...

Как все запущено-о-о-о....

Arbitr0505

Новичок
И я серьезно!
Или Вы не знаете о наличии обязанности ФУ размещать сообщения на ЕФРСБ?
Если нет сообщения/публикации о судебном акте, то процедура даже еще и не началась...

Как все запущено-о-о-о....
Я знаю об этой обязанности, просто вопрос в том, что все сроки какие можно и нельзя тот ФУ давно пропустил, вот я и спрашиваю, обязанность по всем не сделанным публикациям возлагается на меня? Так как там были и собрания кредиторов и все такое, но мне документы не передали и не передадут, по этому я и в замешательстве, Вы то давно АУ, а я нет, можно же более лояльно отнестись) И спасибо Вам за ответ.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
обязанность по всем не сделанным публикациям возлагается на меня?
Конечно!
В силу п. 6. ст. 20.3 Закона о банкротстве вновь утвержденный арбитражным судом финансовый управляющий должника, является процессуальным правопреемником предыдущего арбитражного управляющего.
можно же более лояльно отнестись
Да куда ж лояльней-то:oops:?

Arbitr0505

Новичок
Конечно!
В силу п. 6. ст. 20.3 Закона о банкротстве вновь утвержденный арбитражным судом финансовый управляющий должника, является процессуальным правопреемником предыдущего арбитражного управляющего.

Да куда ж лояльней-то:oops:?
Спасибо Вам большое, может быть я сама как-то Вас обидела, прошу прощения.

Stanislav AU

Пользователь
Вы самое главное опубликуйтесь о начале процедуры и об утверждении управляющего (2 в 1). Для этого не нужно ждать документов - нужны только судебные акты которые в общем доступе в картотеке висят. И обязательно сделайте запрос о документах на адрес старого ФУ, даже если уверены в том что он вам ничего не даст.

Arbitr0505

Новичок
Вы самое главное опубликуйтесь о начале процедуры и об утверждении управляющего (2 в 1). Для этого не нужно ждать документов - нужны только судебные акты которые в общем доступе в картотеке висят. И обязательно сделайте запрос о документах на адрес старого ФУ, даже если уверены в том что он вам ничего не даст.
Так я и указала, что там есть 3 публикации, одна о начале процедуры и две о получении требований кредиторов и все. А все остальное про оценку имущества и все такое нету, я про эти публикации и спрашиваю, видимо уважаемый Денис не так меня понял.

Stanislav AU

Пользователь
Когда меня назначат и я ознакомлюсь с делом, я все проверю) Просто решила перестраховаться и уточнить, может быть у кото-то была такая ситуация и все.
Коммерсант можно проверить на их сайте. Опубликуйтесь как минимум о том что Вас назначили в ЕФРСБ.

АуАуАу

Пользователь
У меня такое было много лет назад. Публиковал всё как при введении процедуры. Только судебный акт о своем назначении, конечно, другой.

Верх