Скажите, пожалуйста, после списания долгов по банкротству какие проблемы бывают на практике у людей?Прошел много. Помогу советом.
Знаю случаи, когда продолжают пытаться взыскать долги. Если были судебные приказы или ИЛ на руках-закидывают приставам. В СОЮ подают заявы на судебный приказ как ни в чем не бывало. Должнику расслабляться не советую, надо бдить.Скажите, пожалуйста, после списания долгов по банкротству какие проблемы бывают на практике у людей?
Возможно, банки продолжают преследовать в неофициальном порядке?
Я поехал в налоговую инспекцию №10 г. Москвы с судебными актами моего клиента (решение о введении реализации и определение о завершении реализации). Так вот девушка сотрудник налоговой утверждала, что не существует банкротства физических лиц, нет такого закона.Пне прислали из налоговой требование заплатить налоги от продажи квартиры - я поехал в налоговую с распечатанным решением суда.
Девушка сразу дала мне листочек и продиктовала "шапку". Далее в произвольной форме о приложенном решении суда. Все отдал девушке. И тишина...
Полгода тишина...
А вы свою квартиру продавали в рамках (во время)процедуры вашего банкротства или до начала процедуры банкротства?прислали из налоговой требование заплатить налоги от продажи квартиры - я поехал в налоговую с распечатанным решением суда.
Формально вы должны были подать форму 3-НДФЛ в налоговую. Вы очевидно не подали ее. Отсюда и пошли эти непонятки между вами и налоговой.три года со дня продажи не прошло, поэтому и возникли эти проблемы.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новости Fitch: восстановление платежеспособности украинских банков будет длительным | Новости о банкротстве | 0 |