Денис Лобаненко Честный рейдер 30 Авг 2011 #264 Тигресс сказал(а): Конечно, ты за шашлыки Нажмите, чтобы раскрыть... А я против. Завтра я ночую в гостинице, которую в четверг-пятницу продаю Центр. пер. Скатерный, 13 В этом районе у москвичей любимых кафешек нет?
Тигресс сказал(а): Конечно, ты за шашлыки Нажмите, чтобы раскрыть... А я против. Завтра я ночую в гостинице, которую в четверг-пятницу продаю Центр. пер. Скатерный, 13 В этом районе у москвичей любимых кафешек нет?
Анастасия Восходящая звезда 30 Авг 2011 #266 Так гостиницу продает, можно прям там и гулять))))) и шашлыки, дерева там много, костер отменный получится))))
Так гостиницу продает, можно прям там и гулять))))) и шашлыки, дерева там много, костер отменный получится))))
Денис Лобаненко Честный рейдер 30 Авг 2011 #267 Тигресс сказал(а): а ст. м ближайшая какая? Нажмите, чтобы раскрыть... А я-то откуда знаю? Вроде бы Арбатская...
Тигресс сказал(а): а ст. м ближайшая какая? Нажмите, чтобы раскрыть... А я-то откуда знаю? Вроде бы Арбатская...
Тигресс Подниматель пингвинов 30 Авг 2011 #268 Извини, Денис) Но на Арбате кушают только иностранцы и лимитчики)))) У нас столько денех нету)))))
Анастасия Восходящая звезда 30 Авг 2011 #269 Ну тогда может Баловень, как в прошлый раз, от Арбатской до Павелецкой не далеко.
Тигресс Подниматель пингвинов 30 Авг 2011 #270 Конечно не далеко))) Народ высказывайтесь! Настя, ты за Баловень?
Тигресс Подниматель пингвинов 30 Авг 2011 #272 Настя! Тебе никто не говорил, что ты махровая еврейка?!!!! Ты хоть сама поняла, что написала? ))))))))
Настя! Тебе никто не говорил, что ты махровая еврейка?!!!! Ты хоть сама поняла, что написала? ))))))))
Денис Лобаненко Честный рейдер 30 Авг 2011 #274 Вы только сегодня определитесь, а то на выездах я не обладаю доступом в и-нет, а вдруг получится (ну хочется же:redface
Вы только сегодня определитесь, а то на выездах я не обладаю доступом в и-нет, а вдруг получится (ну хочется же:redface
iva-nn просто управляющий, АУ 30 Авг 2011 #276 Тигресс сказал(а): Конечно не далеко))) Народ высказывайтесь! Настя, ты за Баловень? Нажмите, чтобы раскрыть... таки хорошее место, понятное, и после наших чаевых нас там должны запомнить :tongue: время?
Тигресс сказал(а): Конечно не далеко))) Народ высказывайтесь! Настя, ты за Баловень? Нажмите, чтобы раскрыть... таки хорошее место, понятное, и после наших чаевых нас там должны запомнить :tongue: время?
Тигресс Подниматель пингвинов 30 Авг 2011 #277 Сильвер против шашлыков)))) Короче) останавливаемся на баловне))) во сколько? Высказываемся!
472 Иван Васильевич 30 Авг 2011 #279 Денис сказал(а): А я против. Завтра я ночую в гостинице, которую в четверг-пятницу продаю Центр. пер. Скатерный, 13 Нажмите, чтобы раскрыть... Денис, а на завтра часов с 6 утра твоей гостинице можно остановиться ? желательно бесплатно
Денис сказал(а): А я против. Завтра я ночую в гостинице, которую в четверг-пятницу продаю Центр. пер. Скатерный, 13 Нажмите, чтобы раскрыть... Денис, а на завтра часов с 6 утра твоей гостинице можно остановиться ? желательно бесплатно
Денис Лобаненко Честный рейдер 30 Авг 2011 #280 472 сказал(а): Денис, а на завтра часов с 6 утра твоей гостинице можно остановиться ? желательно бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... Дык ить она ж не моя ж:redface: А то б, яный пень там бы и покуролесили
472 сказал(а): Денис, а на завтра часов с 6 утра твоей гостинице можно остановиться ? желательно бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... Дык ить она ж не моя ж:redface: А то б, яный пень там бы и покуролесили