iva-nn
просто управляющий, АУ
Дмитрий, ну бывают такие дни, когда думаешь "Господи, за что? Я, что нагрешил ли где сильно?". а бывает и наоборот - все узлы развязываются сами и концы с концами сходятся на автомате. надо перетерпеть. Вот и Морячок положительную весточку нашел!Друзья мои! Я как бы ваще. Ну то есть за....но. Позавчера у меня типа был "проверочный день"....еду я значит на работу...звонит юрист мой...типа на заседание опаздывает..овно вопрос...30 лямов и моя чистоплотность по отношению к кредитору....еду дальше...чел должен за имущество расчитаться...звонит типа задаток в вашем распоряжении я не могу оплатить хоть тресни...я же блин то планировал!!! Ну да ладно думаю...не все так плохо...включаю радио....у компании "авианова" отзывают лицензию с 30 августа.....мля у меня билеты на супругу и меня на 30 августа и туда и обратно....я жую щеку и еще что рядом...почти не матерюсь. Внимание вопрос....кто слышал про авианову? выж москвичи типа в курсе...Вам же все типа известно...можно даже в личку...стоит мне на Вас рассчитывать, ну то есть Вам меня ждать? :wub:
Внимание вопрос! Мы вчера на встрече так и не смогли точно ответить на него, правда он возник уже под занавес. Вы когда будете то (при прочих положительных событиях)?