Мастадонты посиделок, что все-таки запланировано на август?? Дата определена? Планирую 25.08 в Москву, в Москву...искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок)))
Предлогаю не менять места, у нас собрание в СРО в этот день рядом. Есть участники форума, кроме меня с КАНом, которые будут в нем участвовать, а, сдедовательно, после собрания они смогут попасть в "Хлеб и Вино" путем пешей прогулки под моим предводительством.
Нееее, место надо поменять. Посадили нас в последний раз плохо. Да и вообще нужно стремиться к разнообразию))))
Тебе, конечно, удобно))) а некоторым через весь город))))
Хотя, лично мне в общем не существенно))) если народ готов по часу ждать еду) то не вопрос))))
Только где-нить в простой доступности общественным транспортом, желательно метро. Просто нам, иногородним (вдруг получится), так не просто проще, а гораздо проще как с поиском самого места, так и с отбытием на вокзал.
По-моему Арбат это очень ээээээ... Как сказать.... Короче беспонтово)))) и у меня от итальянской кухни уже икота) смотреть не могу на эту пицу-пасту))))))
А вы там были? Там вообще уютно??? Мож в какой-нибудь узбекский ресторан??? У меня на Семеновской есть отличный ресторан, называется урюк, их целая сеть по Москве, есть на Цветном бульваре и не только там...
Урюк хороший ресторан, есть на бауманской павлин мавлин, сегодня там обедали, очень вкусно готовят, единственный минус не рядом с метро, бакунинская, 71
м. Южная. Прямо у метро в торговом центре Глобал Сити. Узбекский ресторан. Был с семьёй. Плов такой, что все пальцы облизал, да ещё и к порции детей приложился.
Тоже сеть по Москве. Название эээ-эээ-эээ. Вспомню выложу.
Ну вот! Давайте или урюк на павелецкой или чайхона на октябрьской! КАН можешь глянуть, что к метро ближе и узнать, готовы ли там принять нашу компанию?
Народ! Давайте посчитаемся! Кто 25-го придет, чтобы не получилось, как в прошлый раз, когда нам пришлось пересаживаться.
Оля, Сильвер, я - 3 чел.
Ну вот! Давайте или урюк на павелецкой или чайхона на октябрьской! КАН можешь глянуть, что к метро ближе и узнать, готовы ли там принять нашу компанию?
Народ! Давайте посчитаемся! Кто 25-го придет, чтобы не получилось, как в прошлый раз, когда нам пришлось пересаживаться.
Оля, Сильвер, я - 3 чел.
Ээээх :frown: Я так планировал попасть.....у меня собрание 26 в Буденновске, отменить\перенести\заболеть ну никак....30-31 скорее всего попаду в Мск.....значит буду вылавливать "наших" по одиночке
Ээээх :frown: Я так планировал попасть.....у меня собрание 26 в Буденновске, отменить\перенести\заболеть ну никак....30-31 скорее всего попаду в Мск.....значит буду вылавливать "наших" по одиночке
:rofl: если есть знакомые в генштабе то вариант т.к. там только военный аэропорт и фсе ))))
За днюху ваще не вопрос 30 числа буду рад видеть всех кто изъявит желание