Денис Лобаненко
Честный рейдер
Да?Денис) приводя перлы хотелось бы знать номер дела))) прими за просьбу, плиз![]()
Я специально убирал номера и ФИО (ну, кроме Шульмана
Да?Денис) приводя перлы хотелось бы знать номер дела))) прими за просьбу, плиз![]()
А мне кажется, что конструктивнее номера дела оставлять)Да?
Я специально убирал номера и ФИО (ну, кроме Шульмана)... вдруг кого обижу ненароком (а я могу ты же знаешь
)
Хорошо.А мне кажется, что конструктивнее номера дела оставлять)
Я там вопрос в личку написал. Уже дней десять вроде прошло... Будет ответ?За свое мнение о том, как должны выглядеть в реале требования закона) Как ярко видно мнения по этому поводу могут быть разные)
Ой, блин) точно)) я забыла) извиняй) видела письмо, и забыла)))) ты напоминай чаще) чего 10 дней-то ждать) вечером гляну!Я там вопрос в личку написал. Уже дней десять вроде прошло... Будет ответ?![]()
А как насчет указания сокращенного наименования должника? Не уверен, насчет того, внесено ли сокращенное название в учредительные.(дополняю, в свидетельстве а внесении в егрюл указано сокращенное название)Именно поэтому аргументами Вадима и Гаранта пользоваться не будем
10-ААС от 21 сентября 2009 г. по делу N А23-2889/09А-21-66:
"..суд первой инстанции правомерно пришел к выводу о необоснованности вменения в вину АУ указания в сообщении сокращенного наименования Некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате Российской Федерации". Пунктом 5 ст. 28 Закона о банкротстве прямо не предусмотрено указание полного наименования саморегулируемой организации. Более того, аббревиатура НП "СОАУ ТПП РФ" является сокращенным наименованием указанного некоммерческого партнерства, членом которого является АУ"
Попадалось решение о том, что нарушением признано отсутствие как раз сокращенного наименования в отчете АУА как насчет указания сокращенного наименования должника? Не уверен, насчет того, внесено ли сокращенное название в учредительные.(дополняю, в свидетельстве а внесении в егрюл указано сокращенное название)
Здесь какие мысли? есть ли практика подобная? Читал тему, не нашел (только про СРО)
Заранее спасибо
Чувствую я, что мой вопрос остался без ответа - так для кого был создан Приказ МЭР?
Вадим, как коллегу я тебя понимаю. Но практика показывают, что все могут ошибаться. Если управляющий думает, что его объявление соответствует требованиям, еще не факт, что суд тоже так посчитает.Я всегда думал, что управляющий готовит текст не как считает нужным, а чтобы он соответствовал требованиям Закона о банкротстве. И если он соответствует, то за что после этого арбитражный управляющий несет ответственность?
Посмотрите еще судебный акт об утверждении управляющего, вполне вероятно, что и там указано сокращенное наименование.А как насчет указания сокращенного наименования должника? Не уверен, насчет того, внесено ли сокращенное название в учредительные.(дополняю, в свидетельстве а внесении в егрюл указано сокращенное название)
Здесь какие мысли? есть ли практика подобная? Читал тему, не нашел (только про СРО)
Заранее спасибо
Вот свежее подтверждение, цитирую:Росреестр и АС в Ивановской области более "либеральны"