Не расстраивайтесь, это не смертельно. Думаю вы не ИОотстранили впервые даже растерялась...но думаю не смертельно,
так вот там дела остались незавершенные у меня вопрос я исполняю обязанности КУ или нет (до назначения нового КУ) и какие полномочия у меня в ст. 145, 144 не нашла
понятно..а имущество кто будет охранять..оно стоит сейчас без охраны я должна была на следующий день его вывозить на место храненияНе расстраивайтесь, это не смертельно. Думаю вы не ИО
п. 3 ст 20.3 ЗоБ - Определение арбитражного суда об отстранении арбитражного управляющего от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве и утверждении нового арбитражного управляющего подлежит немедленному исполнению.
п. 2 ст 145 ЗоБ - Определение арбитражного суда об отстранении конкурсного управляющего от исполнения обязанностей конкурсного управляющего подлежит немедленному исполнению.
Была такая же картина: одного КУ отстранили, а нового назначили через два месяца. Все это время должник существовал без управляющего...так вот там дела остались незавершенные у меня вопрос я исполняю обязанности КУ или нет (до назначения нового КУ) и какие полномочия у меня в ст. 145, 144 не нашла
Нет привлеченных не было изначально это вообще был ОД я нашла имущества и перешла на нормальную процедуру объявился залоговый кредитор (причем как третье лицо) и пошла коса на камень кстати "любимый" очередной банкБыла такая же картина: одного КУ отстранили, а нового назначили через два месяца. Все это время должник существовал без управляющего...
Мож у вас юристы-бухгалтера-делопроизводители привлекались/доверенности выдавались? Они не смогут довести до ума ваши "незавершенные дела"?!
По общему правилу, прекращение полномочий руководителя не влечет прекращения действий доверенности, выданной от имени юрлица...
Это не единичный случай...Не расстраивайтеся)))
Меня отстранили, так суд еше возложил на меня же обязанности по проведению СК для выбора КУ)))))))))))))
Там такие замуты с этим банком они сами не знают что хотят, представителя не избирали на территории где стояло это имущество тоже введена проц. К.П. после отстранения один человек из АС подсказал ...цитирую: вы попали в политические игры...нормально я нашла перевела и меня же еще отимелиПочему при смене. Прям сразу и заявляйте.
А за что отстранили-то?
Имущество залоговое? Так пусть банк и охраняет.
Можно еще представителю собрания или комитета письмо написать, что, мол, там то и там тоимущество, примите меры по сохранности.
Непоняла..можно обжаловать и кредиторы опять могут проголосовать за меня???Зчем Вам другой КУ, если кредиторы свои люди?
Обжалуйте решение, проведите собрания, собрание пусть проголосует за Вас. И снова на коне)))
Спасибо почитаюНу, мы не знаем, за что вас отстранили)))) Но практика есть, вот, например, гражданин Котов - наш герой)))) На соседней ветке про громкие дела была описана ситуация.
очень хочется наказать...А в чем сомнения? Вас же не дисквалифицировали)) можно и не обжаловать отстранение.
Права КК закон не ограничивает, суд тоже не вправе. Вопрос больше репутационно-этический))) и немного комический, когда вы увидете глаза судьи)))
Но, чтобы врагов наказать, я бы пошел опять на назначение))