покупка дебиторской задолженности на публичке

skymoz

Новичок
форум превращается, форум превращааается... превращается форум
в #$%&^@ какую-то по ответам на вопросы недоучившихся на курсах "Как купить лэндкрузер на банкротных торгах за 1 рубль"
Извините, что напрёг о великий гуру и потревожил Ваш покой своей несусветной дерзостью! Чего тогда вообще все тут молчат уже пару месяцев, а? Так хоть я что-то спросил.

skymoz

Новичок
Извините, что напрёг о великий гуру и потревожил Ваш покой своей несусветной дерзостью! Чего тогда вообще все тут молчат уже пару месяцев, а? Так хоть я что-то спросил.
К стати, всему учусь сам, без всяких курсов! Поэтому и спрашиваю, Ваше высочество!

skymoz

Новичок
в #$%&^@ какую-то по ответам на вопросы недоучившихся на курсах "Как купить лэндкрузер на банкротных торгах за 1 рубль"
Не нужно умничать! Я учусь сам, без всяких курсов, поэтому и спросил.

s_diess

Пользователь
Да причем тут вы конкретно, слишком много мнения у вас о себе.
Есть констатация факта - форум для профессионалов превращается (в том числе стараниями таких самоучек или курсантов) в бесплатную юрклинику для ответов на вопросы граждан.
И мне, как профессионалу, это не нравится. Сapisce?

м-р Фанки

Пользователь
Чего тогда вообще все тут молчат уже пару месяцев, а? Так хоть я что-то спросил.
В этой теме молчат, а в других идет активное обсуждение. Сходите на юрклуб и вы узнаете, что такое мертвый форум.
А ответа на ваш вопрос, как вы его задали, вы не получите. Никто не любит общих и неконкретных вопросов типа, как сделать так, чтобы все было и ничего за это не было.

skymoz

Новичок
Да причем тут вы конкретно, слишком много мнения у вас о себе.
Есть констатация факта - форум для профессионалов превращается (в том числе стараниями таких самоучек или курсантов) в бесплатную юрклинику для ответов на вопросы граждан.
И мне, как профессионалу, это не нравится. Сapisce?
По поводу мнения о себе, то сколько есть, столько есть. У Вас, уважаемый, я тоже не заметил недостатка самомнения. Будьте проще и люди к Вам потянутся

skymoz

Новичок
В этой теме молчат, а в других идет активное обсуждение. Сходите на юрклуб и вы узнаете, что такое мертвый форум.
А ответа на ваш вопрос, как вы его задали, вы не получите. Никто не любит общих и неконкретных вопросов типа, как сделать так, чтобы все было и ничего за это не было.
Большое спасибо за ответ, на будущее учту. Так к справке, я давно понял, что халявы в этой жизни нет и купить крузак за руб не получится. Я пока просто изучаю эту тему, так как заинтересовала, вот и попробовал спросить.

м-р Фанки

Пользователь
Какой вопрос, такой ответ:
Получите ЭЦП, зарегистрируйтесь на площадке, подайте заявку с предложением о цене, побеждайте.

Верх