auditor1284
Новичок
Добрый день
У меня есть аккаунт на площадке и эл подпись . Я могу подавать заявку на торги как физ лицо
Но оформить квартиру в случае победы я хочу на жену
опишу как я вижу как правильно подавать заявку
1 подаю заявку от себя в заявке указываю что я действую как агент от своего имени за счет принципала по такому то агентского договору
2 прикладываю агентский договор где прописываю что агент действует от своего имени но за счет принципала
3 прикладываю оба паспорта оба инн и снилс
4 договор задатка делаю на себя . Задаток перечисляю от себя . Тк участник торгов я
Вопросы:
1 правильно ли я все описал
2 могу ли я делать договор задатка на принципала ? Либо делать как то хитро на себя а перечислять от принципала задаток
Как лучше поступить с задатком ?
3 плошадка мэтс там задаток идет на площадку
Как в таком случае поступить?
Спасибо!
У меня есть аккаунт на площадке и эл подпись . Я могу подавать заявку на торги как физ лицо
Но оформить квартиру в случае победы я хочу на жену
опишу как я вижу как правильно подавать заявку
1 подаю заявку от себя в заявке указываю что я действую как агент от своего имени за счет принципала по такому то агентского договору
2 прикладываю агентский договор где прописываю что агент действует от своего имени но за счет принципала
3 прикладываю оба паспорта оба инн и снилс
4 договор задатка делаю на себя . Задаток перечисляю от себя . Тк участник торгов я
Вопросы:
1 правильно ли я все описал
2 могу ли я делать договор задатка на принципала ? Либо делать как то хитро на себя а перечислять от принципала задаток
Как лучше поступить с задатком ?
3 плошадка мэтс там задаток идет на площадку
Как в таком случае поступить?
Спасибо!