Коллеги, всех приветствую!
А можно уточнить, почему все повально к публикации в ЕФРСБ об утверждении положения о порядке, условиях и сроке реализации прикрепляют само положение??? Зачем, почему и чем это мотивировано.
Я вот думаю, написано разместить информацию "об утверждении положения": пишу, что сообщаю, что "утверждено положение с такой-то начальной ценой", но зачем сам текст положения выкладывать, чем это предусмотрено? Если будут какие-то желающие возразить или заявить разногласия, их права же ничем не нарушены, на крайний случай - могут запросить положение для ознакомления и подготовки возражений.
Вижу, что пишут вот такое: "управляющий должен опубликовать в ЕФРСБ разработанное им положение о порядке, об условиях и о сроках реализации имущества гражданина с указанием начальной цены продажи имущества", но не нашел, откуда они это взяли - "должен опубликовать разработанное положение"... У меня например ситуэйшн такой, что кредитор проголосовал против положения в редакции управляющего, но внес свой доп вопрос и утвердил положение в своей редакции.
Можете пояснить неученому?

Нет желания цеплять лишние тексты к публикации, но сцыкатно немного