Со всеми вытекающми последствиями, в т.ч. голосование в к.пр-веДА! Ст.138 ФЗ
Вопрос. Но с другой стороны требования кредиторов включаются в реестр требований кредиторов и исключаются из него арбитражным управляющим или реестродержателем исключительно на основании вступивших в силу судебных актов (ст. 16)Там говорится только о том, что не удовлетворённые требования по залоговым обязательствам, удовлетворяются в составе требований третьей очереди.
А если их переносить в третью (незалоговую) то по идее нужно получить судебный акт.
Может быть так правильно...Я ничего не делаю...и никуда никого не переношу самостоятельно...
И голосовать залоговым кредиторам тоже не даю, сами виноваты
Пусть теперь думают какие заявления и о чем писать, пока не придумают - будут сидеть и молчатьуже без прав залогового кредитора, но еще без прав кредитора НЕ залогового
Вот и я про то же! по моему мнению кредитор пусть идёт и заявляет о том чтоб его перенесли в третью незалоговую.Вопрос. Но с другой стороны требования кредиторов включаются в реестр требований кредиторов и исключаются из него арбитражным управляющим или реестродержателем исключительно на основании вступивших в силу судебных актов (ст. 16)
А как же абзац 3 пункта 5 Пленума №58???Я ничего не делаю...и никуда никого не переношу самостоятельно...
И голосовать залоговым кредиторам тоже не даю, сами виноваты
Пусть теперь думают какие заявления и о чем писать, пока не придумают - будут сидеть и молчатьуже без прав залогового кредитора, но еще без прав кредитора НЕ залогового
-1. Где написано, что управляющий не может внести изменения в реестр?Залоговый кредитор определением суда включен в реестр требований как залоговый кредитор, при этом НЕ голосующий в соответствии с ФЗОБ. На каком основании его залоговые обязательства управляющий самостоятельно определит как НЕ залоговые и голосующие? Не говоря уже о самостоятельном внесении изменений в реестр требований?
+1. И тут что-то ничего про определение суда не говоритсяА как же абзац 3 пункта 5 Пленума №58???
".... кредитор при утрате статуса залогового кредитора, в т.ч...... в результате реализации заложенного имущества,.... голосует в общем порядке."
п.8 ст.16-1. Где написано, что управляющий не может внести изменения в реестр?
Включить не может, - написано.
Исключить не может,- написано.
А адрес поменять? Тоже не может?
Реквизиты счета? Тоже определение суда ждать?
А мы с судьями не разговариваем... мы с ними переписываемсяя бы зашёл и задал вопрос судье.
вот-вот! пусть судья и напишет в определении об изменении статуса кредитораА мы с судьями не разговариваем... мы с ними переписываемся![]()
Нет, что Вы, бывают и такие определения которые изменяют статус кредитора - с залогового на обычный - у нас это называется - о внесении изменения в РТК, смотрите ссылку:вот-вот! пусть судья и напишет в определении об изменении статуса кредитора
а вообще "...все зависит от обстановки на фронтах"![]()
Нет, я не ходила (пока), гасила вместе с незалоговыми и на завершение...Что реально все ходят в суд чтобы перенести залогового кредитора после продажи его залога а незалоговую очередь?