Снять залог

ya777

Новичок
Помогите пожалуйста. Машину нам так и не отдали просто послали.
Уралсиб заявил нас ответчиком и забрал авто себе.
Мы хотели отскочить и вернуть уплаченное но росимущество нас послало.
Пошли в суд.
Дело переносилось много раз и ответчики не ходят ни росимущество ни приставы ни Уралсиб.

Теперь судья как показалось намекает что мы должны доказать что нам не захотели отдать авто.
Сначала сторож стоянки согласился дать. Показания. Но потом испугался и тоже не пришел.

Что делать

ENlarch

Новичок
Вот и участвуй в торгах с государством, еще и виноватым останешься.... бардак

taypi

Пользователь
Помогите пожалуйста. Машину нам так и не отдали просто послали.
Уралсиб заявил нас ответчиком и забрал авто себе.
Мы хотели отскочить и вернуть уплаченное но росимущество нас послало.
Пошли в суд.
Дело переносилось много раз и ответчики не ходят ни росимущество ни приставы ни Уралсиб.
Теперь судья как показалось намекает что мы должны доказать что нам не захотели отдать авто.
Сначала сторож стоянки согласился дать. Показания. Но потом испугался и тоже не пришел.
Что делать
Например, я обладаю некоторым объемом информации касающейся торгов, не раз, не два и не три принимала в них участие и была бы рада Вам помочь и подсказать, но я ничего не знаю о торгах в рамках исполнительного производства. Вам уже с марта месяца твердят, что это - форум о банкротстве, а торги, в которых участвовали Вы, к банкротству не имеют абсолютно никакого отношения.

agent911

Новичок
залог не влияет на регистрацию в гибдд. главное чтобы арестов не было

SPropeler

Пользователь
Банк не спешит снимать залог после получения выручки.
Может ли управляющий самостоятельно через какие либо сервисы (например обращение в реестр залогов) снять залог во внесудебном порядке.

Верх