Статистика по банкротству физлиц по стране

DolgamNET

Пользователь
Добрый день!

Опубликовали свежую статистику по делам о банкротстве физических лиц: https://dolgam.net/news/2799/
Более 65 000 граждан уже освободились от долгов через процедуру банкротства.
Чуть более 1000 граждан от долгов не освободились...

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Тут есть подробная свежая на данный момент статистика по банкротству

DolgamNET

Пользователь
В Вашей практике очень много судебных актов потом отменены в апелляции и кассации
Ну не так их и много) Я нашел 2. Завтра поправим все данные...
Спасибо за детальное изучение материала!

Последнее редактирование:

leeex77

Пользователь

Вложения

DolgamNET

Пользователь
Отличная подборка, только среди приведенных Вами дел, лишь два у нас было опубликовано. Сейчас заменим

leeex77

Пользователь
Я просто занимаюсь Ремизовой О.Н. и как раз был представителем должников в том числе в Верховном Суде РФ

DolgamNET

Пользователь
Мы сделаем такую статистику по всем судьям по регионам. Думаю будет полезно. К сожалению, у Ремизовой некоторые "несписания" устаивают в апелляции и кассации.(

Lamp

Пользователь
О должнике Рыкове дело довольно показательное. Не длинное , не сложное.
Все таки странно, что судья в суде первой инстанции не применяет те нормы закона, которые нужно применить. В частности по делу Рыкова "пункт 3 статьи 213.28 Закона о банкротстве, что соответствует правовой позиции ВС РФ (Определение от 15 июня 2017 года по делу № 304-ЭС17-76)."
Это недостаток квалификации судьи или просто ее принципиальная позиция не основанная на законе и противоречащая правовой позиции ВС РФ?

leeex77

Пользователь
Мы сделаем такую статистику по всем судьям по регионам. Думаю будет полезно. К сожалению, у Ремизовой некоторые "несписания" устаивают в апелляции и кассации.(
В кассации пока не встречал, может укажите номер, а в апелляции да

DolgamNET

Пользователь
По кассации, я запамятовал, что дело А41-20557/2016 Верхновый суд отправил на новое рассмотрение. Ну и было у Ремизовой еще одно неосвобождение устоявшее в касатке, но оно из-за не предоставления сведений управляющему.

leeex77

Пользователь
По кассации, я запамятовал, что дело А41-20557/2016 Верхновый суд отправил на новое рассмотрение. Ну и было у Ремизовой еще одно неосвобождение устоявшее в касатке, но оно из-за не предоставления сведений управляющему.
Так вот в этом деле я представлял должника

taypi

Пользователь
Август 2019, статистика заявлений о банкротстве, поступивших в АС Владимирской области
1567249094896.png

Lamp

Пользователь
Получается за август 2019 г 60 заявлений от физ.лиц подано и 60 заявлений от юр. .лиц. Паритет. А нам тут статистика рассказывает, что чуть ли не 90% заявлений на банкротство поступает от физиков.

Верх