Тигресс
Подниматель пингвинов
Начинайте!Уважаемые коллеги! Предлагаю так сказать почтить память ВАСа и выложить наиболее полезные его постановления, касающиеся банкротства.
Начинайте!Уважаемые коллеги! Предлагаю так сказать почтить память ВАСа и выложить наиболее полезные его постановления, касающиеся банкротства.
Так уже сказали же, что все постановления ВАСа ВС пересмотрит, и при необходимости изменит.Уважаемые коллеги! Предлагаю так сказать почтить память ВАСа и выложить наиболее полезные его постановления, касающиеся банкротства.
У меня контр-предложение: вверху форума есть раздел "Вики", он, вроде для подобных вещей и предназначен...Предложение (если уж размещать): редактировать стилистику размещения и ранжировать по датам
НЕ ВОЗРАЖАЮ)У меня контр-предложение: вверху форума есть раздел "Вики", он, вроде для подобных вещей и предназначен...
Может, его и начнем заполнять?
consultant.ru сделайте фильтр со словом "банкротство" и получите результат. можно и с Гарантом.Уважаемые коллеги! Предлагаю так сказать почтить память ВАСа и выложить наиболее полезные его постановления, касающиеся банкротства.
Не чокаясь?Я побывал на последнем дне заседаний ВАСи по банкротному делу 15 июля и по этому поводу выпил рюмку.
Дак я и так чокнутый, что туда поехал. Заседания идут очень быстро, все решает докладчик а остальные судьи безучастны. Примерно как в апелляции или кассации. Помню как-то в областном СОЮ один из тройки спал с открытым ртом.Не чокаясь?
Надо было сфоткать на телефон!Помню как-то в областном СОЮ один из тройки спал с открытым ртом.
Тогда еще телефоны не фотографировали, а сейчас за это реально получишь штраф за "неуважение к суду". У нас один судья вынес частное определение в отношении представителя ЮЛ, которые в апелляционной жалобе сослался на "грубое" нарушение норм закона. Судья посчитал слово "грубое" неуважением к суду.Надо было сфоткать на телефон!![]()
На сайте РОИ сделали голосовалку в поддержку электронной картотеки арбитражных дел: https://www.roi.ru/15406"Ведомости" приводят слова начальника управления информатизации ВАС Игоря Соловьева, который уверен, что до 2015 года Картотека арбитражных дел точно будет существовать — все необходимое для ее бесперебойной работы ВАС сделал: деньги выделены и заключены договоры для техподдержки системы. Но нет никаких гарантий, что картотека сохранится в прежнем виде и после 2014 года
Сейчас в вики доступны две страницы:У меня контр-предложение: вверху форума есть раздел "Вики", он, вроде для подобных вещей и предназначен...
Может, его и начнем заполнять?
на сегодня - 1249 голосов - за((((, 6- против. (Кому мешает?)На сайте РОИ сделали голосовалку в поддержку электронной картотеки арбитражных дел: https://www.roi.ru/15406
Кто зарегистрирован на госуслуги.ру могут проголосовать...