Вознаграждение представителя работников (бывших работников) Должника

ЯВВ

арбитражный управляющий
В деле о банкротстве судом утверждено вознаграждение указанного лица.
При этом в настоящее время отсутствует задолженность по заработной плате, отсутствуют работники как таковые.
Причем долга по зарплате нет ни в реестре ни текущих
Возникает вопрос - существует ли обязанность конкурсного управляющего оплачивать вознаграждение представителя работников в настоящее время, учитывая сохранение его процессуального статуса несмотря на наличие либо отсутствие работников или долгов?
Мнение может быть двоякое, но предположу что обязанность существует, платить надо...
Может кто с практикой сталкивался? Понятно что редкость, но бывает :)

IVB

Пользователь
ЯВВ, мое мнение если вознаграждение установлено судом, то надо идти в суд . Представьте доказательства, что ему не надо ничьи интересы защищать и предствалять.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Да там история такая, что сейчас опять начали производственную деятельность :)
И опять появились работники... правда пока без долгов а может и совсем будет без долгов...
Просто размышляю - отнестись формально (есть избранный представитель есть вознаграждение установленное судом платить и не парить мозг) или как то творчески пытаться (начислять за часть периодов где были долги где не было долгов)... в общем пока склоняюсь к простому варианту... судебные расходы и в баню сомнения :)

Kapues

Пользователь
Я бы сходил за разногласиями.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Любимый вариант :)
Самый надежный и страховочный...

Снежанна

Пользователь
а в какой очереди текущих платежей оплачивается представитель работников?

Снежанна

Пользователь
у нас оплата представителя утверждена собранием работников, включли в первую очередь текущих платежей, сомневаемся, может во вторую или третью?

Knn6260

Новичок
у нас оплата представителя утверждена собранием работников, включли в первую очередь текущих платежей, сомневаемся, может во вторую или третью?
У меня сбер пропускает 3 очередью. Долго бодался с их юристами, начинали с первой.

Верх