Денис Лобаненко Честный рейдер 15 Ноя 2013 #121 Заходи... покажу... к тому же ты колокольчик из Дзержинска забыла
И И р и С Пользователь 15 Ноя 2013 #122 Денис Лобаненко сказал(а): Заходи... покажу... к тому же ты колокольчик из Дзержинска забыла Нажмите, чтобы раскрыть... До понедельника оставляю на ответственное хранение
Денис Лобаненко сказал(а): Заходи... покажу... к тому же ты колокольчик из Дзержинска забыла Нажмите, чтобы раскрыть... До понедельника оставляю на ответственное хранение
Тигресс Подниматель пингвинов 25 Ноя 2013 #124 Фотоаппарата нет))) дочка забрала) как привезет, скину.
Тигресс Подниматель пингвинов 25 Ноя 2013 #125 А вообще кое-кто просил ничего не размещать))) так что будет в скайпе)
Прасковья Помощник АУ 26 Ноя 2013 #126 Денис Лобаненко сказал(а): А тебе Прасковья с нашей встречи в реале во Владимире фотки выслала? А то у меня есть. Вот только она размещать не разрешает Так что завидуйте нам с ИРИС , люди! 14 ноября мы видели Прасковью живьем! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот чудеса... я это сообщение и все последующие увидела только сегодня, хотя и заходила на форум((( Денис, спасибо за теплую встречу!
Денис Лобаненко сказал(а): А тебе Прасковья с нашей встречи в реале во Владимире фотки выслала? А то у меня есть. Вот только она размещать не разрешает Так что завидуйте нам с ИРИС , люди! 14 ноября мы видели Прасковью живьем! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот чудеса... я это сообщение и все последующие увидела только сегодня, хотя и заходила на форум((( Денис, спасибо за теплую встречу!