Анастасия Восходящая звезда 25 Окт 2013 #81 Александр Чижов сказал(а): Блин, и как ты с ними? Не, не так. И как соседи с ними? )))) Или ты в дом переехала жить?) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот не поверишь, но все соседи, даже из соседнего подъезда целуются с ними)
Александр Чижов сказал(а): Блин, и как ты с ними? Не, не так. И как соседи с ними? )))) Или ты в дом переехала жить?) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот не поверишь, но все соседи, даже из соседнего подъезда целуются с ними)
Тигресс Подниматель пингвинов 25 Окт 2013 #82 Анастасия сказал(а): Вот не поверишь, но все соседи, даже из соседнего подъезда целуются с ними) Нажмите, чтобы раскрыть... Настя) хошь я фоту прикреплю?
Анастасия сказал(а): Вот не поверишь, но все соседи, даже из соседнего подъезда целуются с ними) Нажмите, чтобы раскрыть... Настя) хошь я фоту прикреплю?
Тигресс Подниматель пингвинов 25 Окт 2013 #85 Анастасия сказал(а): Давай, только посимпатичнее)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Там есть парочка фот, которые мне оч. нравятся)
Анастасия сказал(а): Давай, только посимпатичнее)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Там есть парочка фот, которые мне оч. нравятся)
Тигресс Подниматель пингвинов 25 Окт 2013 #86 Анастасия сказал(а): У нас еще одна встреча намечается на 11 число) Нажмите, чтобы раскрыть... На 11 чего?
Анастасия сказал(а): У нас еще одна встреча намечается на 11 число) Нажмите, чтобы раскрыть... На 11 чего?
Анастасия Восходящая звезда 25 Окт 2013 #88 Тигресс сказал(а): На 11 чего? Нажмите, чтобы раскрыть... Ноября
472 Иван Васильевич 25 Окт 2013 #89 Анастасия сказал(а): Вася в Москву прилетает, в скайпе написал Нажмите, чтобы раскрыть... ЯВВ прилетает в Москву... новые приключения...
Анастасия сказал(а): Вася в Москву прилетает, в скайпе написал Нажмите, чтобы раскрыть... ЯВВ прилетает в Москву... новые приключения...
Тигресс Подниматель пингвинов 25 Окт 2013 #90 Александр Чижов сказал(а): Настя, это ужасный напиток) После него у людей появляется тяга с поджиганию телег)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Тьфу на вас)))) все было не так))))))))))))))))))
Александр Чижов сказал(а): Настя, это ужасный напиток) После него у людей появляется тяга с поджиганию телег)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Тьфу на вас)))) все было не так))))))))))))))))))
Тигресс Подниматель пингвинов 25 Окт 2013 #92 Насть, а где фотка, где ты с двумя? Вроде я где-то видела, но не нашла)))
Анастасия Восходящая звезда 25 Окт 2013 #93 Тигресс сказал(а): Насть, а где фотка, где ты с двумя? Вроде я где-то видела, но не нашла))) Нажмите, чтобы раскрыть... Надо посмотреть
Тигресс сказал(а): Насть, а где фотка, где ты с двумя? Вроде я где-то видела, но не нашла))) Нажмите, чтобы раскрыть... Надо посмотреть
Альфред Пользователь 25 Окт 2013 #94 Анастасия сказал(а): Я такое не пью, но бутылка красивая! Если Саше повезешь, мне привези для коллекции бутылочку)))) Нажмите, чтобы раскрыть... В Москве есть магазины "Бэхетле", кажется там должно быть это чудо. Хотя водка, как водка для нас. Может привыкли?
Анастасия сказал(а): Я такое не пью, но бутылка красивая! Если Саше повезешь, мне привези для коллекции бутылочку)))) Нажмите, чтобы раскрыть... В Москве есть магазины "Бэхетле", кажется там должно быть это чудо. Хотя водка, как водка для нас. Может привыкли?
Анастасия Восходящая звезда 25 Окт 2013 #95 Альфред сказал(а): В Москве есть магазины "Бэхетле", кажется там должно быть это чудо. Хотя водка, как водка для нас. Может привыкли? Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, спасибо, буду знать)
Альфред сказал(а): В Москве есть магазины "Бэхетле", кажется там должно быть это чудо. Хотя водка, как водка для нас. Может привыкли? Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, спасибо, буду знать)
Анастасия Восходящая звезда 25 Окт 2013 #96 Тигресс сказал(а): Насть, а где фотка, где ты с двумя? Вроде я где-то видела, но не нашла))) Нажмите, чтобы раскрыть... Наташ, не нашла((((
Тигресс сказал(а): Насть, а где фотка, где ты с двумя? Вроде я где-то видела, но не нашла))) Нажмите, чтобы раскрыть... Наташ, не нашла((((
Тигресс Подниматель пингвинов 26 Окт 2013 #98 povic сказал(а): я буду во Владимире, -1 Нажмите, чтобы раскрыть... Там еще Вася 11 обещал подтянуться)
povic сказал(а): я буду во Владимире, -1 Нажмите, чтобы раскрыть... Там еще Вася 11 обещал подтянуться)
Денис Лобаненко Честный рейдер 26 Окт 2013 #99 povic сказал(а): я буду во Владимире, -1 Нажмите, чтобы раскрыть... О ! А чё сразу "-1"? Может альтернативную встречу в реале замутим?
povic сказал(а): я буду во Владимире, -1 Нажмите, чтобы раскрыть... О ! А чё сразу "-1"? Может альтернативную встречу в реале замутим?