472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #42 Александр Чижов сказал(а): Кстати, твоя ханская с той майской только на днях была почата) Лечил ей горло с лимоном))) Нажмите, чтобы раскрыть... От ить. Ханская всем помогает. Я ей-богу не вру. Спроси у Дениса
Александр Чижов сказал(а): Кстати, твоя ханская с той майской только на днях была почата) Лечил ей горло с лимоном))) Нажмите, чтобы раскрыть... От ить. Ханская всем помогает. Я ей-богу не вру. Спроси у Дениса
Александр Чижов АУ 24 Окт 2013 #43 472 сказал(а): От ить. Ханская всем помогает. Я ей-богу не вру. Спроси у Дениса Нажмите, чтобы раскрыть... А я о чем Говорят ее не производят больше?
472 сказал(а): От ить. Ханская всем помогает. Я ей-богу не вру. Спроси у Дениса Нажмите, чтобы раскрыть... А я о чем Говорят ее не производят больше?
472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #44 Блин, уточню. Но, для тебя, постараюсь, такое лекарство найти пару бутыльков
Александр Чижов АУ 24 Окт 2013 #45 Ну я не к тому) чтобы ты еще на это время тратил, тем более тебе сейчас не до этого)
Александр Чижов АУ 24 Окт 2013 #46 Тем более на Тульской уж с чем-чем, а со спиртным проблем никогда не было))))
472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #47 Александр Чижов сказал(а): Ну я не к тому) чтобы ты еще на это время тратил, тем более тебе сейчас не до этого) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот не поверишь, а все друзья детства именно этого и ждут Ханскую у нас уважают все Это как для Миши Карельский бальзам.
Александр Чижов сказал(а): Ну я не к тому) чтобы ты еще на это время тратил, тем более тебе сейчас не до этого) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот не поверишь, а все друзья детства именно этого и ждут Ханскую у нас уважают все Это как для Миши Карельский бальзам.
472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #49 Анастасия сказал(а): А Ханская это вообще что такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Настюш, я бы, конечно, посоветовал спросить у честного рейдера, но облегчу задачу...
Анастасия сказал(а): А Ханская это вообще что такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Настюш, я бы, конечно, посоветовал спросить у честного рейдера, но облегчу задачу...
Александр Чижов АУ 24 Окт 2013 #50 Настя, это ужасный напиток) После него у людей появляется тяга с поджиганию телег))))
Анастасия Восходящая звезда 24 Окт 2013 #51 Я такое не пью, но бутылка красивая! Если Саше повезешь, мне привези для коллекции бутылочку))))
472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #52 Александр Чижов сказал(а): Настя, это ужасный напиток) После него у людей появляется тяга с поджиганию телег)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Это у телег появляется тяга к самовозгаранию. Тем более, мужчина, вы нас покинули в тот момент
Александр Чижов сказал(а): Настя, это ужасный напиток) После него у людей появляется тяга с поджиганию телег)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Это у телег появляется тяга к самовозгаранию. Тем более, мужчина, вы нас покинули в тот момент
472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #53 Анастасия сказал(а): Я такое не пью, но бутылка красивая! Если Саше повезешь, мне привези для коллекции бутылочку)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Записал. бутылочку для Насти. Будет.
Анастасия сказал(а): Я такое не пью, но бутылка красивая! Если Саше повезешь, мне привези для коллекции бутылочку)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Записал. бутылочку для Насти. Будет.
Анастасия Восходящая звезда 24 Окт 2013 #55 472 сказал(а): Записал. бутылочку для Насти. Будет. Нажмите, чтобы раскрыть... Игорь спасибо!
472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #56 Анастасия сказал(а): Видимо я что-то интересное пропустила Нажмите, чтобы раскрыть... Не поверишь - это кроме Паши с Наташей никто и не видел . А некоторые в это тяжелое для страны время на квадроциклах раскатывали...
Анастасия сказал(а): Видимо я что-то интересное пропустила Нажмите, чтобы раскрыть... Не поверишь - это кроме Паши с Наташей никто и не видел . А некоторые в это тяжелое для страны время на квадроциклах раскатывали...
Александр Чижов АУ 24 Окт 2013 #58 472 сказал(а): Это у телег появляется тяга к самовозгаранию. Тем более, мужчина, вы нас покинули в тот момент Нажмите, чтобы раскрыть... Рассказывай теперь про самовозгарание, ага)) И заметь, я ее тогда не пил) Сохранил на память, выдерживал больше двух лет)))
472 сказал(а): Это у телег появляется тяга к самовозгаранию. Тем более, мужчина, вы нас покинули в тот момент Нажмите, чтобы раскрыть... Рассказывай теперь про самовозгарание, ага)) И заметь, я ее тогда не пил) Сохранил на память, выдерживал больше двух лет)))
472 Иван Васильевич 24 Окт 2013 #60 Александр Чижов сказал(а): Рассказывай теперь про самовозгарание, ага)) И заметь, я ее тогда не пил) Сохранил на память, выдерживал больше двух лет))) Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно не пил - в поезде Москва - Белый Город такое ж не наливают а за выдержку - молодца.
Александр Чижов сказал(а): Рассказывай теперь про самовозгарание, ага)) И заметь, я ее тогда не пил) Сохранил на память, выдерживал больше двух лет))) Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно не пил - в поезде Москва - Белый Город такое ж не наливают а за выдержку - молодца.