Словарь арбитражного управляющего

Издал я Словарь корпоративного рейдера.Реклама на Форуме висит.
http://zahvat.ru/books/69/
Буду рад, если для будущего издания появяться новые термины с нашего Форума.
Обложка, как всегда, - креативная!
Надеюсь и содержание соответствующее :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Не могу не похвастаться!!!! А у меня уже есть!!!! Личный именной словарь))) Ура издателю!

И какие отзывы о содержании?
Более 250 страниц, издано на хорошей бумаге в хорошем оформлении.
Словарь включает 1640 терминов из области банкротства и корпоративного права (вторых ощутимо больше, что естесственно). Понятия, пришедшие из других языков, приводятся в статьях и на языке оригинала. Словарь написан профессионалом, но в то же время нет излишней академичности. Язык словаря живой. Когда есть свободное время, можно просто читать отдельные статьи для общего развития (что я периодически на новогодних выходных и делал), тем более что в самих статьях есть ссылки на другие статьи (выделены курсивом).
Резюме: книга стоящая.

ЗЫ. Оказывается, это уже второе издание, дополненное. Первое вышло в 2007 году тиражом 5000 экземпляров.
ЗЗЫ. Получил экземпляр накануне нового года. Судя по обложке в твердом кожаном переплете и надписью "Для личного пользования Silver" на титульном листе, подозреваю что это из ограниченной серии, что вдвойне приятно :)

Vadim

Пользователь
Издал я Словарь корпоративного рейдера.Реклама на Форуме висит.
http://zahvat.ru/books/69/
Буду рад, если для будущего издания появяться новые термины с нашего Форума.
А вы для своей рекламы утрясли авторские права с фотографом, на снимке которого запечатлен Дима Медведев?:)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Это не моя реклама

А вы для своей рекламы утрясли авторские права с фотографом, на снимке которого запечатлен Дима Медведев?:)
Это рекламный баннер ЗахватРу. Мы просто размещяем усебя :)

Гениальный управляющий
Да, этот экземпляр...

Более 250 страниц, издано на хорошей бумаге в хорошем оформлении.
Словарь включает 1640 терминов из области банкротства и корпоративного права (вторых ощутимо больше, что естесственно). Понятия, пришедшие из других языков, приводятся в статьях и на языке оригинала. Словарь написан профессионалом, но в то же время нет излишней академичности. Язык словаря живой. Когда есть свободное время, можно просто читать отдельные статьи для общего развития (что я периодически на новогодних выходных и делал), тем более что в самих статьях есть ссылки на другие статьи (выделены курсивом).
Резюме: книга стоящая.

ЗЫ. Оказывается, это уже второе издание, дополненное. Первое вышло в 2007 году тиражом 5000 экземпляров.
ЗЗЫ. Получил экземпляр накануне нового года. Судя по обложке в твердом кожаном переплете и надписью "Для личного пользования Silver" на титульном листе, подозреваю что это из ограниченной серии, что вдвойне приятно :)
..из ограниченной эксклюзивной серии.Она не продаеться, а дариться друзьям.Тираж - 29 штук.
Стандартный экземпляр (подарочный) тираж 3 000 штук.

Песня про зайцев
(или арбитражных управляющих, имеющих счастье осуществлять свою деятельность в экономико-правовых условиях РФ с 1998 года по настоящее время,
т.е. про тех, кто уцелел).
В тёмно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов облетает листва,
На поляне .....

:rofl: Я аж прослезилась :D:D

М.Ю.

Новичок
Еще с Газпромовских времен: "Тяжела и неказиста жизнь пассивного юриста"

Гениальный управляющий
Допник - 1. (общеюридическое значение) дополнительное соглашение к основному договору.
2. (банкротное значение) дополнительный вопрос в повестку дня.

Гениальный управляющий

Марина Сергеевна

УпОрный Контроль

Фрекен Бок

Домоправительница
ИМХО. Можно сделать из всех наименований краткую выдержку и разместить словрик где-нибудь на форуме справа. И пусть участники пользуются сленгом. Ведь как хорошо: ВРУ. А то пока настучишь "временный управляющий"...

Гениальный управляющий
Что нибудь

ИМХО. Можно сделать из всех наименований краткую выдержку и разместить словрик где-нибудь на форуме справа. И пусть участники пользуются сленгом. Ведь как хорошо: ВРУ. А то пока настучишь "временный управляющий"...
придумаем по размещению.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ритуальный стол - это у одного банкрота 100% конкурсной массы составляет. Знали б вы какие картины мы себе рисовали прежде чем встретились с ритуальным столом...
ну, сами себе представьте данный предмет... такое..., а если фантазию включить... средневековьем не повеяло?... вуду не вспомнили?... а кованные горгульи по бокам?... с балансовой стоимостью 10 тыщ много-о-о-о чего можно нафантазировать;)...
Короче!
Ритуальный стол - обычный письменный стол из ЗАГСа:rofl:!

Верх