Эту справку иногда судьи запрашивают. Но по собственному усмотрению.Где-то прочитала,а что не надо и (что не привлекалась по коап тоже не надо),а какие справки надо?
Не основываясь на нормах закона
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Эту справку иногда судьи запрашивают. Но по собственному усмотрению.Где-то прочитала,а что не надо и (что не привлекалась по коап тоже не надо),а какие справки надо?
Пусть справка будет),может запросят.Не основываясь на нормах закона
Люди добрые!Где-то прочитала,а что не надо и (что не привлекалась по коап тоже не надо),а какие справки надо?
Да,эта справка из налоговой 5-ти дней от роду))из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей либо иного подтверждающего указанные сведения документа. Такие документы должны быть получены не ранее чем за пять рабочих дней до даты подачи в арбитражный суд гражданином заявления о признании его банкротом;
Прекращайте читать где-то. Есть 127-ФЗ, там все описано. Хотя иногда судьи действительно просят предоставить документы на "свое усмотрение": справки с ГИБДД, Росреестра и т.д.Где-то прочитала,а что не надо и (что не привлекалась по коап тоже не надо),а какие справки надо?
Форма произвольная, главное суть! Справку из налоговой перед подачей запросите на сайте ФНС, она будет подписана ЭЦП и иметь такую же силу как документ с синей печатьюДа,эта справка из налоговой 5-ти дней от роду))
А Заявление (имеет унифицированную форму) в Арбитраж,встречаю на сайтах разные.
С этого и надо было начинатьФУ ещё нет, А ВЫ с супругой мои земляки,я родом из Мурома))
Супруга Ваша возмется за меня?
Эти справки запрашивает ФУ ,так ? или самой запрашивать?справки с ГИБДД, Росреестра
Это запрашивает финансовый управляющий.Эти справки запрашивает ФУ ,так ? или самой запрашивать?
Коль Вы из Мурома, то скажу со 100% точностью: запрашивайте сами!Эти справки запрашивает ФУ ,так ? или самой запрашивать?
Вы русский язык хорошо понимаете?Начинаю),как с ней связаться)),а то на "финансовом докторе" низя вступать в контакт))
АС Владимирской области требует!Хотя иногда судьи действительно просят предоставить документы на "свое усмотрение": справки с ГИБДД, Росреестра
Спасибо за информацию. Скоро как раз намечается банкротство физического лица во Владимирской области.АС Владимирской области требует!
В определении ничего подобного не будет!Спасибо за информацию. Скоро как раз намечается банкротство физического лица во Владимирской области.
У нас единственный раз у клиента запрашивали в АС города Москвы.
Даже при полном отсутствии доходов? Очень странно!В определении ничего подобного не будет!
Но в отсутсвии этих справок будет реструктуризация долгов!
Точно!!!
Абсолютно ничего странного!!!!Очень странно!
вы забыли налоги уплатить с 25 000 руб. Это некарашо!Итого 22000 затраты, 25000 прибыль.
Итак получается, что за 6 месяцев мы заработали 3000 руб., т.е. 500 руб. в месяц.