ФУ за вознаграждение в рамках закона

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Буду заказывать сама,А по срокам они какие?
Я живу в Москве (только родом из Мурома,вот)
Если Вы зарегистрированы по месту жительства в Москве, то к нам не обращайтесь!
В Москву по Вашей ситуации мы не поедем.
Игра не стоит свеч!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну тогда его надо реализовывать в процедуре реализации имущества, если это не единственное пригодное для проживания жилье))).

А как же 213.13:
1. План реструктуризации долгов гражданина может быть представлен в отношении задолженности гражданина, соответствующего следующим требованиям:
гражданин имеет источник дохода на дату представления плана реструктуризации его долгов
а также
213.8:
8. По результатам рассмотрения обоснованности заявления о признании гражданина банкротом, если гражданин не соответствует требованиям для утверждения плана реструктуризации долгов, установленным пунктом 1 статьи 213.13 настоящего Федерального закона, арбитражный суд вправе на основании ходатайства гражданина вынести решение о признании его банкротом и введении процедуры реализации имущества гражданина.
???
Вы с кем-то спорите?
Если со мной, то я не участвую ибо по этой теме не интересно.
Х0тите поспорить с нашим судом?
Пожалуйста!
Приезжайте в гости;)!
С любопытством понаблюдаем за Вашими изысканиями;)!

DolgamNET

Пользователь
Вы с кем-то спорите?
Если со мной, то я не участвую ибо по этой теме не интересно.
Х0тите поспорить с нашим судом?
Пожалуйста!
Приезжайте в гости;)!
С любопытством понаблюдаем за Вашими изысканиями;)!
Приедем скоро. Вы просто написали, что вполне логично введение судом процедуры реструктуризации из-за отсутствия документального подтверждения отсутствия имущества. )))

DolgamNET

Пользователь

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вы просто написали, что вполне логично введение судом процедуры реструктуризации из-за отсутствия документального подтверждения отсутствия имущества. )))
Вы не поняли.
Еще раз: АС Владимирской области не введет реализацию имущества без предоставления справок ГИБДД и Росреестра!

DolgamNET

Пользователь

ElenaD

Пользователь
Как это технически сделать здесь)
Мне отвечали в чате, когда я так же спрашивала:
  • 23:20 - - Admin:
    @ElenaD, можно. Вверху справа "Входящие" и там ссылка "Начать новую переписку".
  • 23:21 - - Admin:
    Или кликнуть на аватар или ник пользователя с которым хотите вступить в переписку, и выбрать "Начать переписку".

Подробнее: http://www.bankrot.org/chatbox/#ixzz4VjCD92lH

Верх