kad.arbitr.ru

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Кто-нибудь знает, а что твориться с и-нетом..., транспарентностью (блин ее;))..., почему данные уже дней 10 не обновляются (а я уже привык было поспешно):confused:?

Иван Иванов

Танцор Иван - Крутяк Года
Сегодня в заседании узнал, что якобы сайт уже неделю не работает, автоматизированные копии судебных документов не выкладываются

Прасковья

Помощник АУ
Это потому что я в отпуске)))

Мясников Андрей

Дышловёрт
Еще одно наблюдение - пропали с сайта некоторые судебные акты, которые раньше (2-3 недели назад) там висели...
И перемешаны лица, участвующие в деле: все стороны в истцах (заявителях) висят...

У них кстати уже не первый раз такое.
Мне не один раз приходилось сталкиваться с тем, что перестают приходить уведомления на подписанные дела. Обычно на третий-четвертый день пишется письмо в техподержку Картотеки и все снова начинает приходить.

Chapaev

АУ
Подскажите, пожалуйста, через какое время выкладывают определения?
Заседание «О признании требований заявителя обоснованными и введении наблюдения» и «Об утверждении временного управляющего» было 24.11 и 25.11, на сайте не выложили до сих пор.

кокос

Пользователь
Звоните помощнику судьи. Могут оказать содействие и направить Вам по электронке. Мне направляют, когда прошу:)

Chapaev

АУ
ага, спасибо, значит в 5-ти дневный срок, надо тогда позвонить.

Я бы пнула судью.
Судья мог и просто забыть вынести.

Подскажите, пожалуйста, через какое время выкладывают определения?
Заседание «О признании требований заявителя обоснованными и введении наблюдения» и «Об утверждении временного управляющего» было 24.11 и 25.11, на сайте не выложили до сих пор.

Верх