Денис Лобаненко
Честный рейдер
Кто-нибудь знает, а что твориться с и-нетом..., транспарентностью (блин ее
)..., почему данные уже дней 10 не обновляются (а я уже привык было поспешно)
?
В страже 0 дел. Пытаешься подписаться, он говорит - Вы уже раньше подписывались на это дело... Все отделы it готовят выборы, видимо,...Д из электронного стража все дела исчезли.![]()
Бывает и на следующий день, а бывает и через 3 недели...Подскажите, пожалуйста, через какое время выкладывают определения?
т.е. пока нет определения на сайте и пока мне его не направили, публиковать сведения в оф.издании не надо?Бывает и на следующий день, а бывает и через 3 недели...
Спасибо, буду ждать определение."Без бумажки, все-букашка"
Кстати, часто почта РФ доставляет конверт с определением быстрее, чем оно на сайте появляется![]()
Я так понимаю, что определение ещё не готово. А вообще в какой срок должно быть издано определение?Звоните помощнику судьи. Могут оказать содействие и направить Вам по электронке. Мне направляют, когда прошу![]()
глава 21 АПК РФ вам в помощь...Я так понимаю, что определение ещё не готово. А вообще в какой срок должно быть издано определение?
Подскажите, пожалуйста, через какое время выкладывают определения?
Заседание «О признании требований заявителя обоснованными и введении наблюдения» и «Об утверждении временного управляющего» было 24.11 и 25.11, на сайте не выложили до сих пор.
т.е. пока нет определения на сайте и пока мне его не направили, публиковать сведения в оф.издании не надо?
+1. Бывает и такоеЯ бы пнула судью.
Судья мог и просто забыть вынести.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новости Берлинский аналог московского ЦУМа, универмаг KaDeWe, подал на банкротство | Новости о банкротстве | 0 | |
![]() |
Кинофильм "Порочная страсть" ("Arbitrage") | Все, кроме банкротства | 4 |