Просто иногда у кредиторов возникает вопрос приблизительно следующего содержания: должник субсидии получал, кредиты получал, а где деньги, Зин?Это проверить не представляется возможным. А что?
Просто иногда у кредиторов возникает вопрос приблизительно следующего содержания: должник субсидии получал, кредиты получал, а где деньги, Зин?Это проверить не представляется возможным. А что?
Спасибо, И р и С. У меня несколько АУ. Так получается, что надо соответствовать. Пока не прогоняют, за что им тоже спасибо.Особенно в порядке, когда у него такой хороший помощник как Вы. Не всем так везёт с помощниками![]()
Вы правы, есть и то, и другоеУ Вас наверно и экономическое образование есть? Ну раз Вы так хорошо разбираетесь в финанализе. Или это опыт, ... сын ошибок трудных...?
Да. На такой основе выделенная помощь проходит или как помощь, или как компенсация. Чаще второе.А разве все субсидии на развитие сельского хозяйства возвратные? Насколько я знаю, чтобы государство или муниципалы потребовали бы возврата субсидии, для этого нужны основания, хотя бы например такие: "в связи с сокращением посевных площадей под сельскохозяйственными культурами урожая текущего года по сравнению с планом".
Кстати, я считаю, что проверить это совершенно не сложно, причем можно получить юридически значимый и замкнутый объем доказательств. Про выписки мы уже сказали, только надо быть уверенным, что известны все счета во всех банках, где он их имел. Остается сделать запросы в район и в область (край). Но при отсутствии движения средств по счетам это для чистоты эксперимента.И р и С сказал(а):
у Вас должник субсидии получал?
Это проверить не представляется возможным. А что?
Это проверить не представляется возможным. А что?
Вот я о том же, просто поговорила с человеком и думаю, может я уже того...Имущество и имущественные права, права требования - вещи разные. Право - не имущество.
"Нюша, Нюша, Нюша, никого не слушай, и ни с кем сегодня не гуляй" (с) Та, что пела про бухгалтераВот я о том же, просто поговорила с человеком и думаю, может я уже того...
Ну вот, слов нет, а "спасибо" сказали.У меня даже нет слов для благодарности, Вы столько времени тратите...Спасибо!![]()
Спасибо! И так же по всем остальным пунктам? Просто из всех достоверных подтвержденных данных у меня есть только кредиторская задолженность. Если столбец (на 26.02.2018 г.) будет с пустыми данными, то никакие коэффициенты не рассчитываютсяЦифру на 01.01.2017
Доброго дня!Мне переносить эту цифру из баланса на 01.01.2017 г или писать ноль?
Цифру на 01.01.2017
Тогда вообще нет смысла делать анализ по реальным данным, так как почти везде нули. Как жаль, я ведь вчера задала вопрос, сегодня уже все подготовила...столько работы.Доброго дня!
Оба варианта неправильные.
Не нужно выдумывать.
Указываете как есть: "нет данных".
![]()
В таком случае просто не обращайте внимания на мою писанину.Как жаль, я ведь вчера задала вопрос, сегодня уже все подготовила...столько работы.
Вот ответте, если по реальным данным есть только кредиторская задолженность, остальное - нули в активе , в пассиве, данных о выручке, себестоимости нет, какие коэффициенты можно рассчитать? как можно составить анализ активов и пассивов, если актив не равен пассиву? Допустим кред задолженность равна 5000 тыс. руб., получается в пассиве 5000, а в активе ноль? Зачем тогда эти реальные данные, если от них нет толку? Если делать анализ по данным сданных балансов, то получается что у должника отлично идут дела и он никому не должен (у него в кредиторке ноль за все 3 года)! И я не смогу сделать вывод о необходимости введения процедуры конкурсного производстваВ таком случае просто не обращайте внимания на мою писанину.![]()