Егор Стволов
Помощник АУ
Вы даже представить себе не можете, как этого хотели бы все должники! Но - нет. Вернее - фигу!Ликвидация сразу минуя банкротство?
Вы даже представить себе не можете, как этого хотели бы все должники! Но - нет. Вернее - фигу!Ликвидация сразу минуя банкротство?
понятное дело) там столько всего оспорить и взыскать можно, что глядишь-и судебные расходы покроются и вознаграждение)))Вы даже представить себе не можете, как этого хотели бы все должники! Но - нет. Вернее - фигу!
Направление размышлений правильное. Но платежеспособность никто восстанавливать (из участников этого форума) не будет. Я же Вам писал - отнимать и делить их профессия.А если можно восстановить платежеспосоьность,
понятное дело) там столько всего оспорить и взыскать можно, что глядишь-и судебные расходы покроются и вознаграждение)))
Знаю) Мне лишь нужно составить фин анализ с правильными выводами, чтоб можно было поскорее войти в банкротство, вернуть активы и расчитаться с кредиторами.Направление размышлений правильное. Но платежеспособность никто восстанавливать (из участников этого форума) не будет. Я же Вам писал - отнимать и делить их профессия.
Просто все активы банально распродаются и правильно делятся.
И все.
Если платежеспособность восстановлена - то должник уже не банкрот, а воскресший. И это уже не по 127-ФЗ, а по Книге Книг. А КУ - не КУ, а Бог.
Вы готовы. Делайте.Знаю) Мне лишь нужно составить фин анализ с правильными выводами, чтоб можно было поскорее войти в банкротство, вернуть активы и расчитаться с кредиторами.
у Вас должник субсидии получал?Вот нашла, есть программа http://ipravo.info/krasnodar3/legal69/608.htm. Можно я просто напишу о том, что она есть и перейду к другому?
В управление сельского хозяйства района, в Министерство сельского хозяйства края, запросы направляли?Еще я хочу узнать, может кфх попадало под какую-либо программу господдержки и даже ничего не придприняло чтоб в ней участвовать
Т.е. господдержки для сельхозников уже нет? или я Вас не поняла)Было, было , было, но прошло (с) С.Ротару
Это проверить не представляется возможным. А что?у Вас должник субсидии получал?
По поводу господдержки? Наверное нет. А зачем это знать Вр. управляющему?В управление сельского хозяйства района, в Министерство сельского хозяйства края, запросы направляли?
По поводу господдержки? Наверное нет. А зачем это знать Вр. управляющему?
Выписка есть, бюджетных поступлений нет, но выписка только с 2014 г. Если честно, слабо верится в то, что он выиграл какой-нибудь грант или получил субсидию... их получают только избранные. А если вдруг и получал, то государство контролирует свои деньги очень хорошо, там ни одна копейка не уйдет. По сверке с контрагентами думаю хочет работать когда войдет в конкурсное. А может уже процесс идет.ВрУ, если у него все в порядке, обязательно сделает запросы во все банки, в которых есть счета должника. Проанализирует приходы-уходы. Будет понимать контрагентов и потоки. В том числе - увидит, присылали ли муниципалы в течение периода подозрительности целевые деньги по какой-нибудь программе поддержки. Потом спишется с контрагентами, включая муниципалов... И т.д.
В итоге наберет материал, позволяющий понять всю картину.
Не поверите - но практика показывает, что по присланным контрагентами актам сверки даже некоторая дебиторка набирается. Небольшая. Но набирается.
Не поняли, я непонятно написал. Там надо весь контент смотреть.Т.е. господдержки для сельхозников уже нет? или я Вас не поняла)
2014-2015Выписка есть, бюджетных поступлений нет, но выписка только с 2014 г.
А кто сказал, что он не избранный? Я принимал участие в банкротстве фермера, которому дали деньги на лизинг техники, когда у него уже была полностью невозвратная кредитная ситуация. Но дали. Не избранному. И это свинцовый круг его добил. Не утопил, а именно добил.Если честно, слабо верится в то, что он выиграл какой-нибудь грант или получил субсидию... их получают только избранные.
Ну да. Это и вопрос, и утверждение сразу - не знаю, какой знак поставить в конце...А если вдруг и получал, то государство контролирует свои деньги очень хорошо, там ни одна копейка не уйдет.
Если уже не работает - напрасно время теряет. У ВрУ обязанность...По сверке с контрагентами думаю хочет работать когда войдет в конкурсное. А может уже процесс идет.
Если нет еще и муниципальных - то тогда забудьте про субсидии. Нет и не предвидится у Вас такого конкурсного кредитора.Выписка есть, бюджетных поступлений нет,
Ну да, ещё и банки все ли известны, забыл сказать.Выписка есть,
А разве все субсидии на развитие сельского хозяйства возвратные? Насколько я знаю, чтобы государство или муниципалы потребовали бы возврата субсидии, для этого нужны основания, хотя бы например такие: "в связи с сокращением посевных площадей под сельскохозяйственными культурами урожая текущего года по сравнению с планом".Если нет еще и муниципальных - то тогда забудьте про субсидии. Нет и не предвидится у Вас такого конкурсного кредитора.
Кстати, раз уж Вы в наблюдении - была бы невозвращенная субсидия, государство или муниципалы бы уже давно заявились бы.