Признали банкротом - кредитор подал апелляцию

Правомерна ли апелляционная жалоба кредитора до его включения в реестр?

• да

Голосов: 2 28,6%
  • нет

Голосов: 5 71,4%

• Всего проголосовало
    7

Будущий кредитор

Пользователь
вы считаете что жалобу не пустят в апелляцию на данном этапе?
Почему не пустят ? пустят и рассмотрят.
Даже если там будет написано , что вы из другой галактики и не можете банкротиться на Земле, то тоже рассмотрят и напишут , что отказано так как истец не предоставил доказательств того, что вы из другой галактики. На ракете не летал, не нашел другую галактику с существованием жизни, фотографий \видео не предоставил, не опросил родителей с какой галактики они.

Михаил55

Новичок
Согласен))) Но пусть и он покрутится))) А также скинем в налоговую расписки о гашении процентов на протяжении почти двух лет по 30 тысяч в месяц. Проценты это доход. Значит должен был в налоговой отчитаться. Ну и в ЦБ жалобу что незаконно занимался банковской деятельностью. Приложение - кредитный договор (работник банка тупо заключал КРЕДИТНЫЕ договора вместо банка внося свои реквизиты). Тоже мало что даст но пусть понапрягают и нервы потрепят - будет меньше времени нам нервы трепать)))
нет у меня кредитор другого плана, я продал ему некачественный товар и он подал в суд на расторжение договора и возврата ему денег плюс проценты за то что я не отдал в досудебном порядке+его убытки

alex717

Пользователь
Если при разделе имущества было ущемление Ваших прав то всё имущество вернут в одну кучу. Ну а фиктивность развода это если только Вы или супруга (бывшая) признают сие деяние

Михаил55

Новичок
Если при разделе имущества было ущемление Ваших прав то всё имущество вернут в одну кучу. Ну а фиктивность развода это если только Вы или супруга (бывшая) признают сие деяние
да у меня при разделе все жене осталось. но тк ФУ "свой"он оспаривать не будет так сказал, а кредитор думаю тоже т.к. он итак влип по деньгам. Бьется как рыба об лед

alex717

Пользователь
Или сие не докажет кредитор. (свидетели)
не реально. Можно развестись и сохранить хорошие отношения. У меня сестра развелась. Живут в одном доме (большой), иногда выезжают вместе в "свет", ходят вместе на детские праздники в школу. И так уже 4 года

alex717

Пользователь
И имущество они оформили на одного супруга ?)
Или по "чесноку" кто что заслужил ?
По брачному договору дом был по 50%, движка на кого что было так и осталось. Про детей тоже всё в договоре было. Есть договор с домработницей (трёхсторонний).

Будущий кредитор

Пользователь
Да ладно , что разговаривать про это.
Скажу еще раз только, что банкротство будет "трудным"
Это не обычное начало банкротства - АЖ от кредитора на 1 решение АС о том ,что не банкрот, а "уклонист"

Последнее редактирование:

Михаил55

Новичок
По брачному договору дом был по 50%, движка на кого что было так и осталось. Про детей тоже всё в договоре было. Есть договор с домработницей (трёхсторонний).
у меня не договор, а раздел по суду адвокат сказал его невозможно оспорить. Делили только то что считали нужным показать. Квартиру приобретенную в браке не делили, т.к. написали что задолго до развода не живем вместе. это же невозможно проверить

alex717

Пользователь
Да ладно , что разговаривать про это.
Скажу еще раз только, что банкротство будет "трудным"
Узнав о таком разделе соглашусь на все 100%.
Проще было бы подождать с банкротством, попытаться отбиться в СОЮ от оспаривания раздела имущества

alex717

Пользователь
у меня не договор, а раздел по суду адвокат сказал его невозможно оспорить. Делили только то что считали нужным показать. Квартиру приобретенную в браке не делили, т.к. написали что задолго до развода не живем вместе. это же невозможно проверить
Ищите другого адвоката. Кто Вам сказал что раз не живёте давно но официально в браке то не надо делить имущество?

Михаил55

Новичок
Узнав о таком разделе соглашусь на все 100%.
Проще было бы подождать с банкротством, попытаться отбиться в СОЮ от оспаривания раздела имущества
кредитор не знает о квартире, а в решение суда о разделе она вообще не фигурирует. ФУ копать не будет

Михаил55

Новичок
Ищите другого адвоката. Кто Вам сказал что раз не живёте давно но официально в браке то не надо делить имущество?
нет, имущество мы делили. Просто инициатором развода была жена, и я просто признал ее требования по разделу. Мне отдала мебель и бытовуху

alex717

Пользователь
кредитор не знает о квартире, а в решение суда о разделе она вообще не фигурирует. ФУ копать не будет
Кредитор напишет ходатайство по поиску имущества супруги - вот и узнает))) Квартира не единственное помещение пригодное для проживания?

Будущий кредитор

Пользователь
И то , что ФУ "свой" не значит, что он будет нарушать закон. Он может просто отказаться и фсё..... будет очень добрый и порядочный ФУ, который захочет выполнить свою работу получить 2 раза по 25000 руб. + 7% от удовлетворенных требований и не получить штраф\взыскание убытков.

Верх